warrioyar Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Солнечных дней и просторных дорог (а кому и троп ;) на пути субаристов! Забавная у меня история взаимоотношений с Зубарами-все начиналось в официальном У-сервисе в Ростове-на-Дону лет 15 назад (там он именуется М-сервис ;) и первые впечатления от низко летящей Субару-легаси коллеги по пр. Ленина до сих пор свежи, как-будто вчера было ;) С давних пор заглядываюсь на Форя...очень нравится, почти хочу ;) Буду рад приятному общению, принимайте новенького ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusja Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 warrioyar, Приветик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 warrioyar, привет-привет! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пальма Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 warrioyar, приветы.Неужели владелец Витары к нам пожаловал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 warrioyar, приветствую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Викторовна Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Принимаем! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vegner73 Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 warrioyar, ЗДРАСТИ !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrioyar Posted May 13, 2012 Author Share Posted May 13, 2012 Пальма, А что в этом удивительного? ;) Витарик мне очень нравится, но на трассе я люблю динамику, скорость и темп, возможность переночевать в машине на дальних перегонах, забарться в глушь подальше, думаю Форька в этих планах универсальнее ;) Благодарю всех за теплый прием! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пальма Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 warrioyar, всё верно,форь всем этим требованиям отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
warrioyar Posted May 13, 2012 Author Share Posted May 13, 2012 warrioyar, всё верно,форь всем этим требованиям отвечает. Вот и хочу посмотреть на Форьку вживую, в естественной среде обитания ;) А то приехал на тест-драйв в РРТ - комплектация одна-2 литра, автомат, за рулем 5 минут, о машине представления ноль ;) только и можно, что салон пощупать, да увидеть как по асфальту катается. А машинка-то с душой + УНИВЕРСАЛ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ, а что за 5 минут в городе почувствуешь? У меня рядом улица Амурская-грунтовка, с тракторной колеей, после дождика там грядка из застрявших моноприводов, день назад - ползу я за фориком и вижу, просвет отличный, геометрия на высоте, прямолинейность движения без заносов под уклоном на шоссейной резине по воде с глиной-все очень достойно, посему 19 числа и хочу присоединиться к дружной банде Фореводов ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 так сузука вроде из той же оперы... ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ola-la Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 warrioyar, привет привет . вливайси Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromO Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Привет-привет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova520 Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 присоединяюсь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts