garfild Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Друзья, сейчас с супругой выбираем машину-внедорожник. На каждый день, не очень тяжелого бездорожья. Нужен надежный и вместительный. Выбор между Pathfinder III с мотором 2.5 dci АКПП и X-trail II 2.5 бензин CVT. Год 2006-2008. Сравниваем достоинства, выискиваем недостатки... Кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Крузер100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Крузер100? нет: цена, налог, угоняемость, слоноподобие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Паджеро4)Вместо Трэйла лучше тогда Форя взять с боксом на крыше. В грязи полный привод сливает субаровскому.Пасфандер какой-то совсем пузотёрочный с виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Паджеро4) Вместо Трэйла лучше тогда Форя взять с боксом на крыше. В грязи полный привод сливает субаровскому. Пасфандер какой-то совсем пузотёрочный с виду. Паж - ржавеет очень быстро, форь - больной или слабый мотор...Пафик - пузотер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Очень субъективное мнение непользователя:муж сестры поменял хтрайл на пафик (года три назад) - очень доволен. Но их главным требованием было +2 места.Средний расход ~ 10.8. С проходимостью проблем не было.Хочет брать новый и похоже опять это будет пафик, т.к. аналогичной альтернативы не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 На каждый деньPrado 120не очень тяжелого бездорожья.Prado 120Нужен надежный и вместительный.Prado 120Год 2006-2008.Prado 120Кто что скажет?Prado 120 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Выбор между Pathfinder III с мотором 2.5 dci АКПП и X-trail II 2.5 бензин CVT. Кто что скажет?Пасфайндер больше внушает. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) На каждый деньPrado 120не очень тяжелого бездорожья.Prado 120Нужен надежный и вместительный.Prado 120Год 2006-2008.Prado 120Кто что скажет?Prado 120 :D :D Цена Prado 120 Есть мнение о Grand Cherokee III 3.0 CRDi? Изменено 14 Мая 2012 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 пафик и х брать,и чтоб не было пробле-сумневаюсь я.нынче пришлось ремонтировать пафик.маслорадиатор всамом низу,крепление на радиатор охлаждения двигателя,если где по колее то отламывает пластик с радиатора и вы без тосола.тоже на хитриле.про внедорожность при таких размерах-разговор ни о чём.Да и 10.8 расход-ну сумневаюсь я.пафик,сарай большой,но посадка мне лично не понравилась.при поворотах резких локтями достаёшь дверной подлокотник,и это не крупного телосложения я.Но на вкус и цвет как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Я б посоветовал между Пасиком и Широким выбирать. Тут уж вопрос религии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Alexander, продай ему свой унимог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 Друзья, сейчас с супругой выбираем машину-внедорожник. На каждый день, не очень тяжелого бездорожья. Нужен надежный и вместительный. Выбор между Pathfinder III с мотором 2.5 dci АКПП и X-trail II 2.5 бензин CVT. Год 2006-2008. Сравниваем достоинства, выискиваем недостатки... Кто что скажет?а думать не о чем.... из предложенного пафик он больше, а из х-трейла вообще не гомнолаз , да и форик субьективное мнение, пафика с его весом на бездороге сделает,х трейл -непонятно о чем ,легкий паркет с какими то претензиями Друзья, сейчас с супругой выбираем машину-внедорожник. На каждый день, не очень тяжелого бездорожья. Нужен надежный и вместительный. Выбор между Pathfinder III с мотором 2.5 dci АКПП и X-trail II 2.5 бензин CVT. Год 2006-2008. Сравниваем достоинства, выискиваем недостатки... Кто что скажет?выбирать с такими требованиями действительно надо между прадо и паджеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Итак, вот он выбор Tribeca, Grand Cherokee III 3.0 CRDi, Pathfinder 2.5 DCi, X3 3.0iСуба:+ Салон, любимая марка, не угоняемость, нестандартное решение- Расход, налог, риск с моторомИндеец+ Надежность, расход (на дизеле), проходимость, не криминальность- Налог, внешность, не брендовость (для старичков машина)Пуфик+ Салон, расход, налог, надежность- Цена, слоноподобиебЭмЭвЭ+ управляемость, динамика, бренд- стоимость обслуживания, расход, налог, надежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 garfild, ну "требуха" самая бестолковая в плане налога, да и с обслугой не очень всё понятно "Чирок" по двигателям там могут в дальнейшем возникнуть проблемки, но во всё остально - "харизма, плавность хода, проходимость" я думаю он повыше всех будет "пацандер" - 3л двигатель - прикольно, 2.5 так себе. Салон убожество полное, но есть 7 мест или ОЧЕНЬ большой багажник "бэха"... даже бесплатно (нет, бесплатно забрал, конечно) не взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 garfild, ну "требуха" самая бестолковая в плане налога, да и с обслугой не очень всё понятно "Чирок" по двигателям там могут в дальнейшем возникнуть проблемки, но во всё остально - "харизма, плавность хода, проходимость" я думаю он повыше всех будет "пацандер" - 3л двигатель - прикольно, 2.5 так себе. Салон убожество полное, но есть 7 мест или ОЧЕНЬ большой багажник "бэха"... даже бесплатно (нет, бесплатно забрал, конечно) не взял бы Ну, речь идет о машинах 2006-2007 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Паж - ржавеет очень быстроДа ну???!!! :o :o :o Пафик - пузотер?По сравнению с Паджем? Безусловно :rolleyes: Prado 120Его бы еще на дизеле отыскать... :rolleyes: Но это нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 15 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Паж - ржавеет очень быстроДа ну???!!! :o :o :o Посмотрите на стойки у стекол на задних пасажирских дверях 5ти дверных машин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 На днях хороший знакомый приобрел нового индейца дизеля(оверлэнд)... Я вот полазил по нему, покатался... И в очередной раз убедился какой там нах пазфиндер или прадо...... Но это я про новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 На днях хороший знакомый приобрел нового индейца дизеля(оверлэнд)... Я вот полазил по нему, покатался... И в очередной раз убедился какой там нах пазфиндер или прадо...... Но это я про новые. ну так и ЭмЭл взять можно...база - одна) Но речь не о новых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.