Перейти к контенту

Pathfinder III vs X-trail II ?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, сейчас с супругой выбираем машину-внедорожник. На каждый день, не очень тяжелого бездорожья. Нужен надежный и вместительный. Выбор между Pathfinder III с мотором 2.5 dci АКПП и X-trail II 2.5 бензин CVT. Год 2006-2008. Сравниваем достоинства, выискиваем недостатки... Кто что скажет?

Крузер100?

Последний Праворульщик писал(а):

Крузер100?

нет: цена, налог, угоняемость, слоноподобие)

Паджеро4)Вместо Трэйла лучше тогда Форя взять с боксом на крыше. В грязи полный привод сливает субаровскому.Пасфандер какой-то совсем пузотёрочный с виду.

Последний Праворульщик писал(а):

Паджеро4)

Вместо Трэйла лучше тогда Форя взять с боксом на крыше. В грязи полный привод сливает субаровскому.

Пасфандер какой-то совсем пузотёрочный с виду.

Паж - ржавеет очень быстро, форь - больной или слабый мотор...Пафик - пузотер?

Очень субъективное мнение непользователя:муж сестры поменял хтрайл на пафик (года три назад) - очень доволен. Но их главным требованием было +2 места.Средний расход ~ 10.8. С проходимостью проблем не было.Хочет брать новый и похоже опять это будет пафик, т.к. аналогичной альтернативы не нашел.

garfild писал(а):

На каждый день

Prado 120
  garfild писал(а):

не очень тяжелого бездорожья.

Prado 120
  garfild писал(а):

Нужен надежный и вместительный.

Prado 120
  garfild писал(а):

Год 2006-2008.

Prado 120
  garfild писал(а):

Кто что скажет?

Prado 120

:D :D

garfild писал(а):

Выбор между Pathfinder III с мотором 2.5 dci АКПП и X-trail II 2.5 бензин CVT. Кто что скажет?

Пасфайндер больше внушает. ИМХО.

Alexander писал(а):
  garfild писал(а):

На каждый день

Prado 120
  garfild писал(а):

не очень тяжелого бездорожья.

Prado 120
  garfild писал(а):

Нужен надежный и вместительный.

Prado 120
  garfild писал(а):

Год 2006-2008.

Prado 120
  garfild писал(а):

Кто что скажет?

Prado 120

:D :D

Цена

Prado 120

Есть мнение о Grand Cherokee III 3.0 CRDi?

Изменено пользователем garfild

пафик и х брать,и чтоб не было пробле-сумневаюсь я.нынче пришлось ремонтировать пафик.маслорадиатор всамом низу,крепление на радиатор охлаждения двигателя,если где по колее то отламывает пластик с радиатора и вы без тосола.тоже на хитриле.про внедорожность при таких размерах-разговор ни о чём.Да и 10.8 расход-ну сумневаюсь я.пафик,сарай большой,но посадка мне лично не понравилась.при поворотах резких локтями достаёшь дверной подлокотник,и это не крупного телосложения я.Но на вкус и цвет как говорится.

Я б посоветовал между Пасиком и Широким выбирать. Тут уж вопрос религии...

Alexander, продай ему свой унимог ;)

garfild писал(а):

Друзья, сейчас с супругой выбираем машину-внедорожник. На каждый день, не очень тяжелого бездорожья. Нужен надежный и вместительный. Выбор между Pathfinder III с мотором 2.5 dci АКПП и X-trail II 2.5 бензин CVT. Год 2006-2008. Сравниваем достоинства, выискиваем недостатки... Кто что скажет?

а думать не о чем.... из предложенного пафик он больше, а из х-трейла вообще не гомнолаз , да и форик субьективное мнение, пафика с его весом на бездороге сделает,х трейл -непонятно о чем ,легкий паркет с какими то претензиями

garfild писал(а):

выбирать с такими требованиями действительно надо между прадо и паджеро

Итак, вот он выбор Tribeca, Grand Cherokee III 3.0 CRDi, Pathfinder 2.5 DCi, X3 3.0iСуба:+ Салон, любимая марка, не угоняемость, нестандартное решение- Расход, налог, риск с моторомИндеец+ Надежность, расход (на дизеле), проходимость, не криминальность- Налог, внешность, не брендовость (для старичков машина)Пуфик+ Салон, расход, налог, надежность- Цена, слоноподобиебЭмЭвЭ+ управляемость, динамика, бренд- стоимость обслуживания, расход, налог, надежность

garfild,

ну "требуха" самая бестолковая в плане налога, да и с обслугой не очень всё понятно

"Чирок" по двигателям там могут в дальнейшем возникнуть проблемки, но во всё остально - "харизма, плавность хода, проходимость" я думаю он повыше всех будет

"пацандер" - 3л двигатель - прикольно, 2.5 так себе. Салон убожество полное, но есть 7 мест или ОЧЕНЬ большой багажник

"бэха"... даже бесплатно (нет, бесплатно забрал, конечно) не взял бы

ISe писал(а):

garfild,

ну "требуха" самая бестолковая в плане налога, да и с обслугой не очень всё понятно

"Чирок" по двигателям там могут в дальнейшем возникнуть проблемки, но во всё остально - "харизма, плавность хода, проходимость" я думаю он повыше всех будет

"пацандер" - 3л двигатель - прикольно, 2.5 так себе. Салон убожество полное, но есть 7 мест или ОЧЕНЬ большой багажник

"бэха"... даже бесплатно (нет, бесплатно забрал, конечно) не взял бы

Ну, речь идет о машинах 2006-2007 г.в.

garfild писал(а):

Паж - ржавеет очень быстро

Да ну???!!! :o :o :o
  garfild писал(а):

Пафик - пузотер?

По сравнению с Паджем? Безусловно :rolleyes:

Alexander писал(а):

Prado 120

Его бы еще на дизеле отыскать... :rolleyes: Но это нереально.

KRAPIVA писал(а):
  garfild писал(а):

Паж - ржавеет очень быстро

Да ну???!!! :o :o :o

Посмотрите на стойки у стекол на задних пасажирских дверях 5ти дверных машин!!!

На днях хороший знакомый приобрел нового индейца дизеля(оверлэнд)... Я вот полазил по нему, покатался... И в очередной раз убедился какой там нах пазфиндер или прадо...... Но это я про новые.

kea писал(а):

На днях хороший знакомый приобрел нового индейца дизеля(оверлэнд)... Я вот полазил по нему, покатался... И в очередной раз убедился какой там нах пазфиндер или прадо...... Но это я про новые.

ну так и ЭмЭл взять можно...база - одна) Но речь не о новых...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...