Kowex Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 XOE, а что искать, жмёшь на шестерёнку и там все доступные разрешения. А стопы бэхи - это так на видео коммуника диоды отображаются, как и светофоры (зачастую так), или они и в живую моргали?В жизни их моргание не увидишь, т.к. человеческий глаз не в состоянии воспринять их частоту моргания, а на камере видно т.к. совпадают некоторые кадры с морганием, от туда и такой эффект моргания на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Kowex, ага... Про светодиоды я знаю - но они у этого урода работали как габариты; стопы - только дополнительный в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 А вот что со мной недавно приключилось. Еду. По обе стороны от дороги стоят два грузовика. За секунду до того, как я поровнялся с ними, тот грузовик, что был слева, сдаёт назад и сшибает столб — вместе с проводами и прочей дребеденью. На дорогу летит глязь, которую взметнул упавший столб, провода, ветки деревьев (к сожалению, не видно), и разбитый плафон. К счастью, столб падает аккурат вдоль дороги, а не как-то иначе, а мне удаётся увернуться от проводов и плафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 М-да. Могло быть намного хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 созрел на подборку: лифтованная пятера мудак на 9-ке Пятера зачетная! мЯчта! ))) Это азики)) У них модно задирать морду, последний писк можно сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Невнятка на пятерке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) мну на днюху подарили видеорегистратор B) , так что скоро тоже присоединюсь к Вашим рядам ;) Изменено 17 Июля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Собиралась сделать подборку по теме обгоны, набралось достаточно, но почистила компьютер. И вот сегодня такой "обгон". . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) Ola-la, ну что, еще ничего интересного?! тогда модель и тест записи! "Хватит молчать!" © :) Дабл! Продолжаем... Так как я не убедил youtube не портить мои вещи, заливаю файлы (мы же тестим?) на файлообменник. Срок хранения - месяц; или подскажите мне путевый. Сравниваю клон F900LHD под названием Samoon DV900 (причем название "Samoon" практически нигде не фигурирует; на упаковке - F900LHD) и ACV QX2, являющийся как бы его - DOD-а - улучшенной версией. Отличие - в лоб - это разное количество кнопок (у samoon-а их 3, у DOD и ACV - 4) и надписи о количестве мегапикселей (S - 16, D и A - 12). Внутри - разные интерфейсы с разными настройками. Скажу сразу, что у S игра с настройками резкости и контрастности ощутимой разницы не принесла, равно как и включение постоянно отваливающегося режима антиблик. И тот и другой пишут с минимальной потерей между дискретными файлами; S - при непрерывной записи файлы не стирает. Как А - не знаю. Отличаются и по режимам авто-запуска съемки и режимам (условиям) ее автоматического прекращения. S тут мне нра больше, ибо позволяет алгоритм: подключение к питанию, регулируемая пауза перед включением, регулируемая пауза между включением и началом записи и регулируемая пауза между отключением питания и окончанием записи (в последнем - S и А одинаковы); у А первые два - не настраиваются. По качеству съемки - разрешение 1920х1080 - оба имеют угол обзора около 90 градусов и примерно одинаковое качество записи. Отмечу, что S имеет наводку (на микрофон?) в виде постоянного треска. S имеет не оговоренную в документации возможность: при воспроизведении нажатие клавиши Запись копирует кадр в JPG и сохраняет в папку ФОТО. По функционалу - А значительно богаче: тут тебе и 244 метра памяти на борту, копирование в этот карман файла, работа с фрагментами (можно вырезать кусок и сохранить), увеличение при воспроизведении. S в комплекте имеет очень длинный провод питания, что позволяет расположить аппарат как угодно и провод HDMI; А - провод короткий, но в комплекте карточка 8 гигов. Ссыки - для начала ютуб, для пытливых - файлообменник: youtube - Samoon DV900, сравнение с ACV QX2. .; - ACV QX2, сравнение с Samoon DV900, 1-2; - ACV QX2, сравнение с Samoon DV900, 2-2. . rusfolder - Samoon DV900, сравнение с ACV QX2; - ACV QX2, сравнение с Samoon DV900, 1-2; - ACV QX2, сравнение с Samoon DV900, 2-2.. На сладкое - ночные съемки Samoon DV900: youtube - Samoon-dv900, ночь; - Samoon-dv900, ночь, трасса; - Samoon-dv900, раннее утро, туман. . rusfolder - Samoon-dv900, ночь; - Samoon-dv900, ночь, трасса; - Samoon-dv900, раннее утро, туман. . Отвечу на вопросы. Изменено 23 Июля 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Олег, стесняюсь спросить? Ты часом тему не попутал? Есть-же тема "У кого какой видеорегистратор". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Я позорник. Скопировал... мессага с живими ссылками ТУТ. Прошу прощенья. Funny Girl, попутал-попутал; спать больше надо. Туплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 В автошколах учат трогаться с ручника. Но после сдачи все забывают про него и начинают трогаться на сцеплении. На передней Альмьере тетенька, заставила меня понервничать. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Funny Girl, РЕГ рекомендую настроить так, что бы был виден капот или его край. И - держи дистанцию, чО B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Ola-la, ну что, еще ничего интересного?! тогда модель и тест записи! "Хватит молчать!" © :) Ой Олежка, я и не видела сообщения чет :), только вернулась из турне Москва-Воронеж-Калуга-Обнинск-Чехов-Москва :), ни чего интересного не произошлос за этот период на дороге :) смотреть особо не на что :), ну кроме наших "хороших" росийских дорог в глубинках :) Регистратор: Conqueror gps car blackbox grd-h8 http://www.pavidlo.ru/image/cache/data/CONQUERORGRD-H8-500x500.jpg Матрица - 5.0 МР СМОS Угол обзора камеры - 90 градусов Память - SD-карта (класс 6 и выше) Тип антирадара VCO Разрешение - HD 1280X720/VGA (640X480) @30FPS TFT-дисплей - 2 дюйма (320х240) Аккумулятор - Литий-полимерный аккумулятор ОС - Windows me/2000/2003/XP/VISTA/WIN7 Изменено 7 Августа 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ola-la, путешественница! :) сколько накрутила? Работал ли а-радар? А и хорошо что нчего интересного! - лучшая новость - отсутствие новостей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 XOE, дааа, это дело я люблю и даже очень :). Накрутила то :) гы Ну так ;), не так что бы много. но и не мало )))))))))))))))) - 1668км это где-то 20ч в дороге :) 180л бензина ушло, расход на сотку вышел 9,2л ;) (а именно: Зеленоград-Воронеж=570км (7,5ч в пути); Воронеж-Бобров (в деревню ездили к родне)=110км (1ч в пути); Воронеж-Орёл=350км (4,5ч в пути); Орёл-Брянск=130км (1,5ч в пути); Брянск-Калуга (г.Жиздра)=230км (2,2ч в пути); Калуга-Обнинск=83км (1,1 в пути); Обнинск-Чехов=75км (50мин в пути); Чехов-Зеленоград=120км (1,5ч в пути) ) Радар работал на ура :), все камеры где стояли, он предупреждал :), ну и так же реагировал на Заправки )))))))))))))). Вобщем, я очень давольна этим аппаратиком ;), от много и очень многих штрафов он меня оградил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Ola-la, здОрово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 В субботу выпал снег, а в воскресенье растаял. Вчера у нас был "туманный Альбион" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 ДТП- классика жанра вот пропустила парня, а потом себя корила, не пропустила бы, не попал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 ДТП- классика жанра вот пропустила парня, а потом себя корила, не пропустила бы, не попал бы... Сам мудак. Нормальные люди сначала притормаживают и смотрят, а потом дают по газам, а не наоборот. Вот встречного можешь пожалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Я уж думала, как показать выезжающему стоп, чтобы он не ехал? Встречка-то разогналась. Но даже в ум не пришло, что выезжающий не пропустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Funny Girl,Вот и не надо себя корить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 (изменено) обгон в правом повороте. Обошлось без последствий, но водятельницу заклеймили позором. Точно знаю ;) обгон в правом повороте смотреть с 1'35'' Изменено 29 Октября 2013 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.