Kowex Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Alexander, я не прошу их там смотреть, я прошу туда их залить :) Для начала нужно найти нормальный двигло галереи, не важно платный или бесплатный, а потом думать как его прикрутитью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 боинг737, спасибо! SUB_VIK, класс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 боинг737, после "химии" совсем здорово получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Вспоминая о былом. Командно-скоростной выпуск клубной стенгазеты А здОрово получилось, надо заметить! :) Отдельное спасибо SUB_VIK'y за подборку фотоматериалов. А вот вам и кроссворд. http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/97632145.0/0_d606f_36213bf0_XXXL.jpg Изменено 23 Мая 2012 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Дык, ты, Борис, не один-то был там на Audi... ;)АААА. А то я было хотел обидеться за свой аппарат. B) Борис, не обижайся. Авдотьи разные нужны, авдотьи разные важны. Это они про мою пузотерку спрашивали. Она ессно засела в этих раскопах. А пока там не раскопано было - выезжала без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Кросворд СУПЕРский, чесслово ! Снимаю шляпу ! :hi: От стенгазет меня прогнали ... -_- Фото и Видео просто завораживают своей красотой, живостью и тем ... что ЭТО - МЫЫЫЫыыыы !!!! :yahoo: Изменено 23 Мая 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 боинг737, все отлично! заливай все что есть ;) И в след раз можно побольше.. комментариев :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Здорово отдохнули, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Выкладываю фотки с моего фотика: Еще чуток: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 у них тут гнездо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Safro, не, у них там лежбище :) А что это у нас Анна Викторовна за Alexanderа цепляется? Он слинять норовил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 А что это у нас Анна Викторовна за Alexanderа цепляется? Он слинять норовил? а её ветром сдувало.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Некое количество фотографий, не относяшихся к ключевым моментам :) , залил в галерею... Пробуйте смотреть там. Освежил воспоминания об этом месте. Есть один неоспоримый плюс - поместить туда большое количество фото гораздо проще и быстрее, чем в тему. А вот все остальное - сплошные минусы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Наш вкуснющий клубный ТОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 SUB_VIK, СПАСИБО за такие чУдные фото!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Подкрепившись тортиком, пошли разгадывать большой клубный кроссворд кроссворд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Safro, не, у них там лежбище :) А что это у нас Анна Викторовна за Alexanderа цепляется? Он слинять норовил? suby, матрос - дык видите - сижу (ноги ужо не держуть) и держуся за Сандера по той же причине :D А он не возражал между прочим! Кажется... 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 suby, матрос - дык видите - сижу (ноги ужо не держуть) и держуся за Сандера по той же причине :D А он не возражал между прочим! Кажется... 8-P Анна Викторовна,да ты просто не помнишь :D Вот блин,а в петанк то оказывается кто-то играл... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 VaL, Ага, я вот тоже все пропустила .... ((( А так хотела научиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 ребя, а можете показать ответ на первый вопрос по горизонтали? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 -Евгенич-, это Ковекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Некое количество фотографий, не относяшихся к ключевым моментам :) , залил в галерею... Пробуйте смотреть там. Освежил воспоминания об этом месте. Есть один неоспоримый плюс - поместить туда большое количество фото гораздо проще и быстрее, чем в тему. А вот все остальное - сплошные минусы :( Спасибо большое!Есть ещё один плюс, удобно вставлять фотки и их подписывать, т.к. справа готовы все ссылки для вставки хоть в блог хоть в сообщение :) ребя, а можете показать ответ на первый вопрос по горизонтали? :sorry: Я тоже постебался над этим вопросом :) германия http://ru.wikipedia.org/wiki/Производители_автобусов http://www.kowex.de/seiten/frame_g.htm Но оказывается не только википедия :) http://www.koweks.ru/ Игоревна, а есть хоть фотка с правильными ответами, а то кроссворд на столько удался, что я половину ответов не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 23 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 ну в-основном Ковекс это: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...thm/4831446.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 Игоревна, а есть хоть фотка с правильными ответами, а то кроссворд на столько удался, что я половину ответов не знаю :)Я не Игоревна, но ответы, конечно, есть. У меня. :)Как водится, они будут опубликованы в следующем номере. ;) :D У Питерских клубней затруднение вызвал только один вопрос: 8 по горизонтали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) ну в-основном Ковекс это http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictu...thm/4831446.jpgУ тебя по ссылке - Corvax, а у нас - Kowex! ;) Изменено 24 Мая 2012 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2012 suby, нету у них таам стаканчикоф... или они их старательно прячут, жааадины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения