Marusja Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 gromO, Оль, ты ссылочки попутала (последняя вместо выстраивания - прибытие :) ) И жаль звука нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 gromO, Оля, так это ты пропустила эту когорту тойет??? матрос держал оборону с утра, а ты пропустила? Один из них нам очень мешал при проведении конкурса. Наплевав на выставленные конусы, людей и безопасность, ездил поперек проложенной трассы под лозунгом "я так хочу и всё". Засранец, короче. Я потом уже конусами уставила всю дорогу по верху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 gromO, Оль, ты ссылочки попутала (последняя вместо выстраивания - прибытие :) ) И жаль звука нет... Марина, это исправить можно, там по ссылке 5 роликов а вот звук специально убрала, а что надо? запись-то есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 gromO, про звук ... Сказала, а теперь вот думаю... Может и правда не надо :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 обратный путь http://youtu.be/Ef21rHpXQ50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 suby, К сожалению, они вперлись танками :(((( даже полное перекрытие дороги Азизом не помогло (пришлось отъезжать) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 gromO, Оля, так это ты пропустила эту когорту тойет??? матрос держал оборону с утра, а ты пропустила? Один из них нам очень мешал при проведении конкурса. Наплевав на выставленные конусы, людей и безопасность, ездил поперек проложенной трассы под лозунгом "я так хочу и всё". Засранец, короче. Я потом уже конусами уставила всю дорогу по верху. Светлана, ВИНОВАТАЯ Я :super_smilies054: !!! Пока готовила гроши "без сдачи".... вот так и получилось :super_smilies063: Да уж, вот она оборотная сторона регистраторов!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 товарищи, вы спать собираетесь?)))))))))))))) 16 An-Mishel, gromO, Marusja, suby, Mikola, kiss-forester, Пандит, -Евгенич-, Alek@Forester, матрос, leshiy, TatKu, Pacifist, DeNskyline, vasyan-v, Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Marusja, gromO, похоже, Тойота - это диагноз :D И наглость - второе счастье. Изменено 20 Мая 2012 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 An-Mishel, Я уже в кровате... Но так хочется фоток, что спать нету сил :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 gromO, Оль, ты ссылочки попутала (последняя вместо выстраивания - прибытие :) ) И жаль звука нет... исправляюсь товарищи, вы спать собираетесь?)))))))))))))) 16 An-Mishel, gromO, Marusja, suby, Mikola, kiss-forester, Пандит, -Евгенич-, Alek@Forester, матрос, leshiy, TatKu, Pacifist, DeNskyline, vasyan-v, Barbus интересно, кто последним уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 обратный путь http://youtu.be/Ef21rHpXQ50 фигня какая-то, сейчас перегружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 а что правда и ауди ползло на веревочке? ;)а чем ауди хуже пыжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 вот - обратно http://youtu.be/8JmI7MLPNe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 ОГРОМНОЕ, ПРЯМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! очень приятно было повидаться с опытными клубнями и познакомиться с новенькими :) а nea застряла на самом выезде....форд не субару... а кстати как пыж выехал?!?пыж, ауди и форд постигла та же участь...ползти на веревочке.... я на веревочке не ползла ;), недоехав 1 метр, мне помогли забраться на верх Сандра, Лена Дымов и Миша Пацифист, вынесли можно сказать на руках ;) спасибо ВАМ за это большоено один хрен форд не субару ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Ну,вот и я до дома добралась! Была очень рада всех видеть!Мурманчанам и Москвичам приехавшим отдельный РЕСПЕКТ! Куча позитива и море впечатлений,правда сгорел нос!А,так все прошло на УРА! Ребятам за мангалами ОГРОМНОЕ спасибо! Ну и оргм МОЛОДЦЫ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пандит Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Похоже у многих сгорели носы (: Погодка была замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 a short walk in the surrounding sand gromO, шас пойду подпишусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Для тех, кто не спит, :) а также для тех, кто скоро проснется. АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 И еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Для тех, кто не спит, а также для тех, кто скоро проснется. АБСОЛЮТНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ !!!3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 DeNskyline, SUB_VIK :) Похоже у многих сгорели носы (: Погодка была замечательная. У меня на половину сгорело лицо, видимо фотик тому причиной стал, теперь я почти как "двуликий" из "Бэтмена" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 SUB_VIK, А,че это два раза,для тех кто с первого не поймет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 SUB_VIK, А,че это два раза,для тех кто с первого не поймет? :DЭто не я, это какой-то глюк :mellow: "Девушка со шлангом" :) П.С. Пойду я спать, пожалуй, а то вставать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 матрос, ага. Пересчитывал? :D нет.. :D на шару пробил... B) товарищи, вы спать собираетесь?)))))))))))))) 16 An-Mishel, gromO, Marusja, suby, Mikola, kiss-forester, Пандит, -Евгенич-, Alek@Forester, матрос, leshiy, TatKu, Pacifist, DeNskyline, vasyan-v, Barbus давно уже спал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 ОГРОМНОЕ, ПРЯМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! очень приятно было повидаться с опытными клубнями и познакомиться с новенькими :) а nea застряла на самом выезде....форд не субару... а кстати как пыж выехал?!?пыж, ауди и форд постигла та же участь...ползти на веревочке.... я на веревочке не ползла ;), недоехав 1 метр, мне помогли забраться на верх Сандра, Лена Дымов и Миша Пацифист, вынесли можно сказать на руках ;) спасибо ВАМ за это большоено один хрен форд не субару ;) правда, правда - птицей с разбегу взлетела, ручками тока подтолкнули чутка, мы с Marusja следом шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения