Rurick Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Дамы и Господа!!!! Кто уконтрапупил Лося на синем Форике на Мурманке????? Все живы (кроме лося), хотя подушки не сработали. Про восстановлению не подлежит - сомнительно ( видел видео в новостях), хотя для страховки может и не подлежит. А где же труп молодого, безвременно ушедшего, сохатого???? Герои отзовитесь!!!! Это же повод для клубной встречи!!!! А то поедаете всякие неликвиды...... В данном случае я бы приехал первым!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Rurick, шутник, однако.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Вадим!!! Я просто имел 3 таких случая. Вовремя реагировал. Последний случай был в Финляндии в мае 2008. Лось был огромен!!! Старый матерый самец. Мы клубком катались по дороге. Я сорвал Форик в занос и сделал 2 полных оборота на дороге вокруг лося. Задние ноги (он взбрыкнул) прошли 10 см над капотом и почти по лобовому. Вообщем у меня не царапины ( а страху!!!!!). Ехавшие сзади финны моментально остановились и очень удивлялись почему я жив. Да здравствует Форик !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Старый матерый самец. Мы клубком катались по дороге.Уже интересно. Может у меня слишком богатое воображение... ;) Я сделал 2 полных оборота на дороге вокруг лося.Представляю, как лось был счастлив...Вообщем у меня не царапины ( а страху!!!!!). финны очень удивлялись почему я жив.А лось?Да здравствует Форик !!!!!!А лось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Борис! А лось грохнулся прямо в кусты через дорогу. Как бомба!!! И побежал дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Кабан! В смысле ЛОСЬ!У меня приятели долго доказывали страховой, что сбили своим Крузаком собаку в Ленобласти. На Финку Каско не распространялось. ;) А пониманию с стороны страховой мешал четкий отпечаток огромного копыта на капоте. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 KRAPIVA,Гера сбил собаку на дороге,ремонта на 90т.р. насчитали.Представляю,что после лося было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 22 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Валя! Смотри новости Спб.! Там все наглядно, насчет лося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 вообще считается после встречи с лосем в лоб то тотал и авто и лось... т.к. у лосей длинные ноги и как раз когда столкновение, то весь удар приходится в ноги бампером... а вот.. тушка летит прямо.... в лобовое............у моего знакомого мазда 6 под списание. слава богу все живы. ездит только на джипах теперь. ну не только поэтому причине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
боинг737 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Rurick, а с чего ты взял что это Форик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) Rurick, а с чего ты взял что это Форик? Ага, это ващета был чирок. и видео есть с его регистратора. Изменено 22 Мая 2012 пользователем Alek@Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
боинг737 Опубликовано 22 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Во во... и мне показалось что это чирок старенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rurick Опубликовано 23 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 Вид сбоку под углом справа и зеркало с повторителем...... А вид борта слева - чирок. Извиняюсь. Телевизионная картинка ввела в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 мда...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 мда...??? лось на мурманке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 лось на мурманке...Опять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 мда...Некропостишь?Или снова? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 некропост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.