Алексей Витальевич Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) А у нас, налог, с 230-ти л.с. 10350 р.! :p Изменено 2 Июня 2012 пользователем Алексей Витальевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Алексей Витальевич, Нормальный налог. На ГТИ 200сил пришел налог 6000, думаю на форя тоже где то 10 и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Rus-tam, Ну так...и я про это. А то, налог, налог... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Алексей Витальевич, Нормальный налог. На ГТИ 200сил пришел налог 6000, думаю на форя тоже где то 10 и будет.Халява. В Воронеже за 158 сил 7900 налог. Видимо наши депутаты все на троллейбусах ездят. А чего не ездить, в троллейбусе интернет бесплатный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Данцер, Интернет - это вещь! А тролейбусы на х...! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.