EVA Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 http://images.drom.ru/images/4/8900/48080.jpg В дилерских сетях уже стали озвучивать цены на новую Subaru Impreza 2008 модельного года. Показательно, но на фоне практически неудержимого роста цен есть и приятные моменты. Так, по сообщению инфорагенств стоимость Subaru Impreza 2008 модельного года дешевле, чем ее предшественница !Цены в Украине нам не известны, но вот на других рынках наблюдается следующая пропорция: Так 4-дверный седан с 2,5-литровым двигателем обойдется в $16,995, что на $1,000 ниже стоимости моделей 2007 года. Модель Subaru Impreza WRX с 2,5-литровым турбодвигателем в 224 л.с. подешевела на $645 и ее стоимость начинается от $24,350. 5-ти дверный хэтчбэк WRX будет продаваться за $24,850. Стоимость спортивной версии Impreza Outback - от $19,995. отсюда www.autoconsulting.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Помесь тойоты с маздой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Помесь тойоты с маздой...передок как то в этом ракурсе крайслер себринг напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 передок как то в этом ракурсе крайслер себринг напоминает.И от Чпокуса чего-то есть :huh: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 И от Чпокуса чего-то есть :huh: .народ усё проглотит.... трибека вон какое чмо и покупают ведь. хотя я за старую импрезу руками и ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 народ усё проглотит.... трибека вон какое чмо и покупают ведь. хотя я за старую импрезу руками и ногами:))) ТрибЯка в принципе не чмо:))) есть совсем немного:))) Но мне нравится :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Незнаю, мне внешне трибека оч. нравитсо, а вот внутри у нее прошлый век, даже удивился увидев там жесткие скрипучие панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 :) )) ТрибЯка в принципе не чмо:))) есть совсем немного:))) Но мне нравится :blush: :Dну её с производства то тю тю... в конце года новая появится. манагеры говорят, что изменится перед, попа и дрыгатель, будет 265 конец и момент поднимут. на словах вроде более качественный салон. у нас сосед по даче на трибеке ездит - пластик в ней полное гумно - в форике и то лучше, честно. при постукивании напоминает ведро пустое.... мне внутри трибека по дизайну ничё так понравилась - самолёт, но пластик.... и жалуется соседушка, что едет она не очень, а по сравнению с турбофориком не едет совсем. посмотрим, что изменится в новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.