Перейти к контенту
  • 0

Пришла беда,подскажите новичку

KR2

Вопрос

Всем доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: была произведена замена тормозных колодок после чего педаль провалилась. Прокачали тормоза- педаль жутко ватная, при нажатии на нее проваливается с небольшим сопротивлением , автомобиль начинает тормозить только когда педаль выжата до отказа. Торможение автомобиля при этом производится очень медленно, тормозной путь как у локомотива. После прокачки тормозов выскочил чек, загорелся индикатор "отключен антиюз" и замигал круизконтроль. Через какое-то время все погасло, но с тормазами проблема не исчезла. на СТО где делали разводят руками. Подскажите в чем может быть проблема. За ренее всем огромное спасибо и земной поклон.

Рекомендуемые сообщения

• 0

а жЫжу тормозную менял...???

• 0

а жЫжу тормозную менял...???

нет не менял, когда прокачивали просто доливали в бачок

• 0

так поменяй для начала...

поменяю, а разве дело только в жиже?

• 0

жыжа первое дело..

понял, усек. поеду менять.

• 0

сегодня поменял жижу тормозную, еще раз прокачали и все стало нормулек. педаль немного мягче чем была ранее, но автомобиль тормозит отменно. думаю небольшая мягкость педали это из-за непритершихся новых колодок. спасибо всем кто отозвался на мой вопрос и удачной дороги.

• 0

МАТРОСУ ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!

• 0

да ладно тебе... не создавай культ личности...а мягкая педаль, это фича форика... чтобы убрать, целый комплекс мероприятий мутить нужно...

• 0

да нет, отнюдь не культ, а человеческое спасибо за совет. я себе заказал скобы и направляющие, а то суппорта побрякивают. интересно после замены поведение педали и активность тормозов изменится? теоретически думаю что нет.

• 0

Тормозная жидкость гидроскопична, поэтому ее иногда полезно заменить даже если все хорошо в системе.. я вот свою слил после 4 лет эксплуатации, хотя все работало на ура.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...