Fray Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Когда искал инфу о том, как бардачок открыть, узнал, что есть выездные конторы, которые выезжают на место и делают ключ под замок.А вообще да, дубликат обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Когда искал инфу о том, как бардачок открыть, узнал, что есть выездные конторы, которые выезжают на место и делают ключ под замок. А вообще да, дубликат обязательно. Об этом как правило думают после того как ключи потеряют! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 После того, как однажды зимой на стоянке, когда завёл машину и стал сметать снег, ценртральный замок взял и закрылся.....А в машине остался ребёнок 2-х лет со включенной музыкой....А у него ни сил, ни понимания как открыть дверь(на ВАЗ-2111 это иногда даже взрослому тяжело).....Я стал носить ключи и брелок сигналки отдельно друг от друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Уралец, как вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 ^_^^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ola-la, Оль, шо сделалИ? :) опять ламашь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Уралец, не поняла вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Ola-la, не обращай внимание... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Уралец, поняла вопрос. Нет ещё не сделали Я щас пока вне строя, у меня машинка на приколе по причине: замена заклиневшего суппорта переднего правого (тот, что мне в Питере ребятки чинили), передних тормозных дисков, так же колодок, сальников колена и распреда и всех сальников приводов и прокладок, а так же задний правый ступечный подшипник Как только все это осуществлю, я в строю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Ola-la, так это "несвежие" фото ? :) матрос, цЫц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Уралец, две последние фотки. это когда я с Драйверистами на р.Москва ездила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Уралец, две последние фотки. это когда я с Драйверистами на р.Москва ездила :)Изменила нам с драйверистами! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 сфинкс, всё очень просто, Драйверисты готовы перечься среди недели днем, а вы собираетесь исключительно в выходные дни, а у меня в месяц выходные получаются одни за весь месяц, и я эти выходные посвящаю семье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 сфинкс, всё очень просто, Драйверисты готовы перечься среди недели днем, а вы собираетесь исключительно в выходные дни, а у меня в месяц выходные получаются одни за весь месяц, и я эти выходные посвящаю семье...И это правильно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Ola-la, да я уж понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 сфинкс, так бы прямо и сказал бы, что "лишняя" я в вашей тусовке )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 сфинкс, так бы прямо и сказал бы, что "лишняя" я в вашей тусовке ))))))))))))))))))))))Че за бред?Надеюсь ты шутишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 сфинкс, ну если кучу скобок улыбающихся для тебя малы для определения шутки или нет :), то говорю: Конечно это в шуточно-игривой форме было написано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 сфинкс, ну если кучу скобок улыбающихся для тебя малы для определения шутки или нет :), то говорю: Конечно это в шуточно-игривой форме было написано :)Ну и чудненько! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Полёт "шмеляКорсы" ))))) 21 января 2013 года, мне необходимо было поехать на работу, а моя Субарушка стояла в автосервисе на подъемнике :), колодки ей меняли, тормозные диски и суппорт (об этом позже в другом блоге). И поэтому я попросила своего друга на ОпельКорса выручить меня. Он охотно согласился, мы заехали за моей напарницей и поехали. Все дела сделали на работе и поехали домой, как тут вдруг я обнаружила уже въехав, что оставила свой телефон на работе. Мы не долго думая, развернулись и поехали снова на работу. А до работы моей доехать из Зелика можно лишь одним способом. По Лениградскому шоссе, в районе Перепечина развернуться и ехать в сторону области. И вот мы проехали Сходню, ехали в правом ряду, и Корсе захотелось обогнать внедорожник идущий впереди нас, и мы начали перестраиваться из правого ряда в левый. Машина подскользнулась, жопу занесло, водитель Корсы начал выкручивать руль, и нас понесло в бочину внедорожника который мы начали обходить. Я сидела и молила бога, чтоб мы его не задели, иначе будет…конец…за внедорожником шла фура на всем ходу…и в левой полосе Газелька…можно представить что бы было, если бы кто-то из них нас зацепил бы… Каким то не вообразимым путем, мы не задели внедорожник, а четко "пролетели" перед его мордой, при этом не задев ни грамма его. И улетели в Бруствер … http://a.d-cd.net/822ba28s-960.jpg Что самое интересное, реально понимая что этот полет был секунды, а по ощущениях внутри мы летели минуты четыре наверное. В полной тишине. Ни кто не кричал, не орал и не паниковал. Был удар мордой в Бруствер, от чего машину немного приподняло вверх, жопой "процарапали" сугроб http://a.d-cd.net/94b7a28s-960.jpg и наклонившись вниз машина полетела в кувет :), и тут БАААААХ (по ощущениях, как в бассейне, когда прыгаешь в воду) и уже снег засыпал все лобовое и машина заглохла :). Тут же начали спрашивать друг у друга, все ли живы. Напарница, сидевшая на заднем сиденье, пострадала больше всех. Она сидела не пристегнувшись за сиденьем пассажира. Со своего места, где она сидела, она головой летела в противоположную сторону в стекло, ударилась темечком и коленкой…Ей стало плохо, начало тошнить, в глазах побелело, начала голова кружиться и видела все размыто. Я старалась постоянно с ней разговаривать и предлагать глицин под язык. Она вся позеленела, её бросало то в жар, то в пот…Она открыла дверь и начала дышать свежим воздухом, нашли бутылку воды в ногах и она попила маленько воды. Отпустило её. И мы начали думать, как выбираться. Со стороны водителя дверь была заблокированна снегом :). http://a.d-cd.net/b22ba28s-960.jpg Все вылазили справой стороны, водитель через пассажира. http://a.d-cd.net/862ba28s-960.jpg Внедорожник, которого пытался объехать Корса, без остановки поехал далее. Остановились пару Газелей, спросив все ли живы. Я позвонила другу-клубню, чтоб приехал нас вытащил. Он согласился. Пока ожидали когда он приедет. Остановился Камаз с краном. http://a.d-cd.net/7eaba28s-960.jpg И предложил свою помощь, сказав, что как то сам улетел, и простоял почти четыре часа, ни кто даже не остановился и не предложил помощь (Россия блин…). В итоге, он нас выдернул. Спасибо ему огромное за это, даже не взял вознаграждение. http://a.d-cd.net/3c2ba28s-960.jpg Чтоб машину было легче вытаскивать, Водитель Корсы сел за руль http://a.d-cd.net/c62ba28s-960.jpg Далее приехал клубень, он же по совместительству Автослесарь и мой коллега, и начали осмотр авто. В итоге получился вот такой список :) из 15ти позиций: http://a.d-cd.net/b9aba28s-960.jpg После чего, поставили бампер на место, чтоб машина могла ехать и автослесарь уехал. За напарницей приехал молодой человек и повёз её в Травму, где ей поставили сотрясение и сильный ушиб коленной чашечки, а так же выбит был палец (поставили ей его на место). От удара, переднее левое колесо у нас сдулось и мы принялись его менять. Только достали запаску и подняли машину на домкрат, как ту подъехала Нива, с надписью на капоте и на пятой двери РАТ Российское Автомобильное Товарищество — Своих не бросаем! http://a.d-cd.net/f47ba28s-960.jpg Вышел молодей человек, спросил: улетел? вытащили? отойдите, щас все сделаем. За считанные минуты он заменил нам колесо, всё своё снаряжение убрал и уехал http://a.d-cd.net/a8a7a28s-960.jpg а на наш вопрос, сколько мы ему должна, ответил: это бесплатно. (как позже оказалось, бесплатно потому что, мы его не вызывали, а он проезжал мимо :) и это его личное желание помочь нам :) ) Ну и собственно немного видео Будьте осторожны! Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ola-la, что-то много последнее время у тебя приключений :( может обидела кого? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 После черной полосы,всегда идет белая! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ну или позавидовал... Олюшка, кто ничего не делает с тем ничего не происходит, а если жить, то приключения на свою ж.........жизнь всегда можно найти ;) И все таки, мир не без добрых людей. После черной полосы,всегда идет белая! :D сфинкс, главное чтоб как в старом анекдоте не получилось: "....я понял, та полоса была белая..." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Уралец, мы ежедневно не ведая этого кого то обижам....сознательно или безсознательно. не так ли? сфинкс, спасибо Echo, а я без приключений не умею Ириш...:) узкий круг моих друзей, называют меня accident-girl , что-то в этом есть ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Оль, а помнишь тот день когда у тебя в начале машина не открывалась а потом в тебя два раза вьехали и все это за 1 час :D Мы еще у меня во дворе твой номер искали? :D Я думал что на следующий день ты миллион выиграешь! :D Я думаю у всех такие дни бывают :D Помню один такой у себя :D Сделали мне утром операцию на глаза.Я чуть ли не на ощупь добрался до машины и лег спать.Проснулся в обед,надел темные очки,а-ля мечта комбайнера и потихоньку поехал домой.По дороге в меня чуть не вьехал портер.Всеж таки от таблеток до конца я еще не отошел. :D Не доехав 10 км. до дома у меня вырвало шланг охлаждения акпп!АТФка вся на дороге!Машину до обочины не дотолкать т.к. нагрузки после операции противопоказаны.А главное на другой стороне ленинградки субару сервис! :D Вызываю эвакуатор и в полусне выслушиваю кто я такой от проезжающих :D Отдаю машину в сервис(шлангов у них нет мля!)еду на такси домой.По дороге мне звонит сестра и сообщает что у моего фиата на котором она ехала из Саратова в Москву,в районе Тамбова стуканул двигатель! :D Но!Я вообще на судьбу был не в обиде!Операция прошла успешно и к вечеру я уже смотрел телевизор! :D Вывод:в череде мелких неприятностей надо осозновать что они,неприятности,всеж таки мелкие!А в общем все не плохо! :D Всем пис! :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.