Betman3871 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 господа Питерцы, нужен совет или помощь. У меня собака , ротвейлер (девочка , три года,юный чемпион России, чемпион России). Нужна случка, которая может быть возможна в середине июля. В это время я планирую в очередной раз выехать в подмосковье в отпуск. Самый лучший питомник ротвелей под питером, под названием " Черный легион". С собакой и доставкой проблем нет, ( Спасибо моему форику), проблема в нашем размещении.Надо где -нибудь переконтоваться три дня. У меня двое малышей , сын- 4 года и дочка- 2 года. Кто поможет с размещением или просто советом, где пережить эти 3 дня, желательно недалеко от питомника. Посоветуйте пожалуйста. Просто не знаю в какую ветку писать, не ругайте.Адрес питомника: Адрес: Александра Матросова ул., 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Betman3871 Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Спасибо за совет и помощь. Я был лучшего мнения о питерских. Сколько летал - всегда помогали. Ну всяко спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Игорь, не обижайся. Обычно в своем городе отелей не знаешь - ни к чему как-то ))) Ну а свободной жилплощади наверное нет ни у кого. Описываться в теме "я не могу" - толку мало. А вообще странно: ул. Александра Матросова в центре города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Рад бы помочь,но я не москвич)),а попробуйте дозвониться до ПИтомника и узнать у них где рядом есть гостиница или т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 slavis, Слава,москвичи тут каким боком? Betman3871, Есть поисковик по съёму жилья,набрал нужное и вуаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Betman3871, Андрей прав, легче всего по инету поискать. Я вот тоже мест (гостиниц) куда пустят жить с собокой не знаю! :( Надо тупо обзванивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Betman3871 Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Питомник ничем по размещению помочь не может. Я перезвонил своим друзьям, но они помогут только в Пушкине. просто у меня детки. Их не оставишь ни с кем. Ладно, придумаю что-нибудь. Спасибо всем. Жалко просто. Порода знаменитая, но таких собак уже нет. У меня в форике вся семья на задке спит без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Питомник ничем по размещению помочь не может.Улица Александра Матросова - это почти промзона, там поблизости нет нормальных квартир, не говоря о гостиницах. Когда ко мне приезжают гости я для них снимаю квартиру посуточно. Ищу тут. Или по инету. Летом пик туристического сезона, гостей много, так что с ценами не сладко. Однокомнатная квартира от 1500 в сутки, все упрется в собаку. Если ты ее оставишь на весь период в питомнике, то это одно, а в квартиру многие просто откажутся пускать и не докажешь, что она, собака, хорошая. Это в кратце. ПыСы. Если честно, даже не знаю чем помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Блин! Разобрался! Это улица не Александра Матросова в Петербурге у Кантемировского моста, а ул. Матросова в Володарке. Хозяева питомника - топографические кретины. ))) http://www.black-legion.nm.ru/contact.htm Тогда Пушкин не так уж и далеко. Ну а отель лучше в Стрельне, Петергофе (Петродворце) ну или на Юго-Западе Изменено 6 Июня 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 господа Питерцы, нужен совет или помощь. У меня собака , ротвейлер (девочка , три года,юный чемпион России, чемпион России). Нужна случка, которая может быть возможна в середине июля. В это время я планирую в очередной раз выехать в подмосковье в отпуск. Самый лучший питомник ротвелей под питером, под названием " Черный легион".Ну я русский еще не забыл,но ты то...))) где логика... :D Блин! Разобрался! Это улица не Александра Матросова в Петербурге у Кантемировского моста, а ул. Матросова в Володарке. Хозяева питомника - топографические кретины. ))) http://www.black-legion.nm.ru/contact.htm Тогда Пушкин не так уж и далеко. Ну а отель лучше в Стрельне, Петергофе (Петродворце) ну или на Юго-Западе Ща тепло...можно и в палатке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) "Он шел на Одессу, но вышел к Херсону" © ))) Вот правильная ссылка (гугль, сцука переправляет к Кантемировскому) А здесь получается ближайший отель (какие глючные эти сервисы, блин...) Изменено 6 Июня 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Блин, тогда вообще никаких проблем, от Пушкина до Володарки по новым развязкам - 20 минут не нарушая.. Так что, если есть друзья в Пушкине - оптимальный вариант. Отели в пригородах летом - заполнены и недешевы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Ради траха собаки,на что только люди идут,а дома ее нелбзы трахнуть т.е случить <_< ,там у вас что нет пародистых собак таких же? Изменено 6 Июня 2012 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Betman3871 Опубликовано 8 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ради траха собаки,на что только люди идут,а дома ее нелбзы трахнуть т.е случить <_< ,там у вас что нет пародистых собак таких же?Если у вас собак трахают, то у нас водят на случку. У нас эта порода практически вырождается, по этому случка породистых- только с питомником. А для особо знающих географию, поясню. В Москву из Мурманска ехать через питер по любому. Так вот иногда бывает, что города встречаются по дороге. Я думал- это очевидно, но видно проблемы у человека с логикой, коль такие вопросы надо объяснять. А в остальном всем огромное спасибо. Столько советов, что думаю найду подходящий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.