Перейти к контенту

Ищу форик от 2006

extremble

Рекомендуемые сообщения

Есть форик SG5, но пробег уже велик (под 300), да и поднадоело авто, хочется посвежее. Хотел лифтовать, ставить лебедку и проч, но вложив кучу денег на переборку мотора, перегорел, молодость авто уже не вернуть...(

за сим подыскиваю форя SG от 2006. не турбо, лучше 2.0 на ручке, но и автомат тоже рассматриваю)

основной критерий - общая безпроблемность авто и небольшой ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ пробег. Готов смириться с внешними недочетами и мелочами.

Бюджет:

никто не любит платить за вещи больше чем они стоят на самом деле.

бюджет покупки адекватен предложению)

Искать буду примерно с месяц, потом уезжаю в отпуск.

поеду с маленьким ребенком (5 мес) - нужна надежная машина! Продайте любимца) очень нужно)))

Спасибо всем откликнувшимся!

Изменено пользователем extremble

ап

extremble, в личку ответил на сообщение. Машинка очень надёжная , но в Воронеже. И вообще продавать хотел не раньше чем через месяц.

теме стоп)

теме стоп)

нашел что искал?

нет) понял что форестер как следующее авто мне не нужен) один есть сейчас, покупать то же самое не хочу. Нашел неплохой вариант, покатался и передумал)

может, аутбэк... хотя проходимость (геометрическая - у нас камней много) - немаловажный фактор в моем случае.

или на днях куплю новый (прошу не кидать тапками) ссаньенг актион. хотя душа не лежит совсем,аж плеваться хочется, но выбора нет в сегменте до 1 млн.

с женой сегодня в салоне стояли, сначала сказали берем, потом походили вокруг и решили что 10 летняя субару во многих вещах гораздо более достойное авто и ушли.

Форестер - идеальное авто во всех случаях, но покупать то же самое еще раз не хочу.

Есть идеи, господа - товарищи?)))

Есть идеи, господа - товарищи?)))

тему закрываю..???

extremble, есть подобные темы. Почитай. Для разных целей разные авто. Можно и L 200 глянуть, но разгон никакой на Автомате.

беру субару XV

тему закрываем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...