Lukavyy Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) нелегко им будет сегодня выбираться!Выбрались с пол пенка, даж не засадились не где :D а даже наоборот, вытаскиванием занимались :D ОЛь, ну здорово! получается, что я один не умею по этим "дорогам" ездить! :) даже полный привод не помогает... надо, видимо, учиться! ЗЫ. хотелось бы почаще так встречаться! в следующий раз можно на красивые озера под МОжайском с ловлей раков! Солидарна целиком и полностью.Мммм раков? ни разу не ловила сРаков ))))), мастер класс с тебя ну я тоже не ловил))) так что мастер-класс пусть Юрик дает! Постараюсь быть на всех встречах клуба :drinks:Будем рады тебе всегда :)да-да-да!!! если клуб поддержит след. поездку опять в можайский район, то предложу красивое озеро!Я поддерживаю уже :D Пы.Сы.: Сержанту ОТДЕЛЬНОЕ спасибо за починеный мой прикуриватель. Урааааааааааааааааа я теперь могу "курить" всё, что захочу ееееее Пы.Сы.2: Разгребусь маленько с делами и займусь выкладыванием видосов и фотосов с нетерпением ждем фото и видео!Оль, и еще оригиналы фото и видео хотелось бы себе в домашний архив! ;) Изменено 12 Июня 2012 пользователем Lukavyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ola-la, :super_smilies072: :super_smilies062: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Уууууууууууууууууууура мы это СДЕЛАЛИ!!!! Я таки добралась до дому (час назад), :D но не без приключений :D (я видимо иначе не умею аххахаха) Распрощавшись с Кузьмичем и Лёлькой (от Сержанта мы отстали) решила я с Минки съехать на малую бетоннку :D ахаххаха, не тут то было, съехать то я съехала, но не на бетонку ))) мы оказывается её ещё 5м назад проехали мимо, а из-за ремонта (который там производили) я её пролетела даж не заметила...ну развернулась еду в обратную сторону по Минке до Бетонки, ахахахха :D думаете я с неё съехала? Фиг Вам )))))), не успела перестроиться вовремя (камаз сюка мешал) и пролетела опять я эту бетоннку, через два км развернулась, и я таки съехала на бетонку ееее :D Отдых был ЧУДЕСНЫМ, Засаживания потрясающими (не без потерь конечно, но это все мелочи :), главное эмоции), Кучу эмоций :) пазитифф из меня так и прёт, и думаю будет переть ещё долго. СПАСИБО ВСЕМ кто приехал, рада безудмно была увидеться со всеми и так же познакомиться с новыми клубнями :) Отдельное спасибо за ЧАЧУ :D :D :D :D ХОЧУ СНОВА :), давайте думать куда и когда поедем вновь :) Пы.Сы.: К-О-В-Е-К-С!!!!!!!!!!! :girl_devil: :aggressive: (думаю ты всё понял да? а то на форуме "пипов" не хватит чтоб заглушить все мои эмоции) Оль, ну ты даешь! без преключений тебе видимо скучно! :)а я, кстати, чачу не попробовал :( может в следующий раз получится! Изменено 12 Июня 2012 пользователем Sergio_Lukianni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Классно отдохнули, жалко мало дней было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Уууууууууууууууууууура мы это СДЕЛАЛИ!!!! Я таки добралась до дому (час назад), :D но не без приключений :D (я видимо иначе не умею аххахаха) Распрощавшись с Кузьмичем и Лёлькой (от Сержанта мы отстали) решила я с Минки съехать на малую бетоннку :D ахаххаха, не тут то было, съехать то я съехала, но не на бетонку ))) мы оказывается её ещё 5м назад проехали мимо, а из-за ремонта (который там производили) я её пролетела даж не заметила...ну развернулась еду в обратную сторону по Минке до Бетонки, ахахахха :D думаете я с неё съехала? Фиг Вам )))))), не успела перестроиться вовремя (камаз сюка мешал) и пролетела опять я эту бетоннку, через два км развернулась, и я таки съехала на бетонку ееее :D Отдых был ЧУДЕСНЫМ, Засаживания потрясающими (не без потерь конечно, но это все мелочи :), главное эмоции), Кучу эмоций :) пазитифф из меня так и прёт, и думаю будет переть ещё долго. СПАСИБО ВСЕМ кто приехал, рада безудмно была увидеться со всеми и так же познакомиться с новыми клубнями :) Отдельное спасибо за ЧАЧУ :D :D :D :D ХОЧУ СНОВА :), давайте думать куда и когда поедем вновь :) Пы.Сы.: К-О-В-Е-К-С!!!!!!!!!!! :girl_devil: :aggressive: (думаю ты всё понял да? а то на форуме "пипов" не хватит чтоб заглушить все мои эмоции) Оль, ну ты даешь! без преключений тебе видимо скучно! :)а я, кстати, чачу не попробовал :( может в следующий раз получится! Ага, мы с ней ДВА раза прощались на трассе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Если кто знает, подскажите где на севере можно днище помыть! Весь район у себя обкатал, найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ребята, я сделаю отедльную темку, куда будем выкладывать фотки, видео и комменты: " Отчет - гоняли на Можай" B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Если кто знает, подскажите где на севере можно днище помыть! Весь район у себя обкатал, найти не могутак сегодня ж большой дождь был. я по лужам весь помылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Господа, прошу все фотки и видео выклывать ЗДЕСЬ!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 всем драсти,решили и мы отметится. покатался кульно, я заценил свою зимнию резину ))) было очень приятно познакомится со всеми и пообщаться, думаю надо будет это повторить. белкус,завтра я на работе,звони и закатывайся, серджио, твои вещи могу закинут, скинь в личку свой телефон. З.Ы. Продам маленькую 2-х местную палатку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Оль, и еще оригиналы фото и видео хотелось бы себе в домашний архив! ;) Без базара, я всегда кидаю ссылки для скачки архивом одним и для просмотра Оль, ну ты даешь! без преключений тебе видимо скучно! :)А я вообще не люблю скучно жить ;), что потом внукам то рассказвать а я, кстати, чачу не попробовал :( может в следующий раз получится!у меня осталось маленько ;), если хочешь приберегу для тебя глаточек B) З.Ы. Продам маленькую 2-х местную палатку ))))) :D :D Свете же вроде уже понравилось, что она маленькая ;) в качестве сбора удобна :D А что если Вам обменять её на двушку с доплатой ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Лелик78, в общем создал и перенёс с почином вас! :) фотки будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 фотки будут? ;) От меня будут завтра и фотосы и видосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Лелик78, в общем создал и перенёс с почином вас! :) фотки будут? ;) ISe, ну ты даешь!! Меня чуть кондратий не хватил: захожу на темку, а там от 10 июня последняя запись :blink: потом разобралась :D А фотки конечно БУДУТ! Только у меня чего то сегодня с ноута ни фига ни чего не грузится, хотела видео выгрузить - не получается! :girl_devil: так что до завтра, на работе, если получится ......по времени... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ola-la, ждём! :) Лелик78, ну значит мы ещё способны удивлять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Лелик78, ну значит мы ещё способны удивлять! :) Кто бы сомневался..... ;) ЗЫ: ребят, у меня видео не грузится..... Может я чего не так делаю? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 а в галерею как сразу пачку фоток закинуть???? и можно ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Лелик78, ну значит мы ещё способны удивлять! :) Ещё как можете :)_ я ваще не знала что ты умеешь так делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 о, вот и фотки! :) TMH, в галерею можно пачку в архиве zip (быстро и удобно) Ola-la, я ещё и не так умею! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Ola-la, я ещё и не так умею! ;)мммм ;) буду тогда удивляться дальше :) удивляй B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 а в галерею как сразу пачку фоток закинуть???? и можно ли вообще?Можно, сейчас раздел сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Раздел готов http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=69 Конпака +Мульти архив только в ZIP размером не больше 50Мб Теперь буду вылавливать в Можайске калину :) Наклейка правда в не заметном месте, но по большой на стекле можно узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Раздел готов http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=69 Конпака +Мульти архив только в ZIP размером не больше 50Мб Теперь буду вылавливать в Можайске калину :) Наклейка правда в не заметном месте, но по большой на стекле можно узнать :) Kowex, ну наклейку всегда переклеить можно) а вот адресок обитания калины могу дать, если нужно! ;) теперь кстати Лесная Калина у нас в клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения