Лелик78 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Уважаемые клубни! Я и мое семейство из 4-х человек + наша собочка едем 16 июля в Белоруссию на турбазу "Без проблем", Брестская обасть. Едем на с 16 по 27 июля. План : кататься по Белоруссии, посетить Беловежскую пущу, полазить по окресностям. Там до Польши всего 4 км. Так что есть на что посмотреть. У базы есть сайт, так что можете посмотреть. Можно забронировать номера ( мы уже), предоплата не требуется. Будем рады, если поедем целой компанией! ;) http://bez-problem.by/ Изменено 13 Июня 2012 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Лелик, как я уже говорил, я бы с удовольствием присоединился! но к сожалению никак не получится...в следующий раз держите в курсе подобных планов - постараюсь с Натальей составить компанию! :)а может еще и Юрика прихватим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Лелик78, ррррррррррррррррр, Ооооооля, хоооооооооооочу блин.....но пока не могу....:( Sergio_Lukianni, Юрика не может, Юрика давай теперь всегда с нами тащи :), он теперь один из нас B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Лелик78, ррррррррррррррррр, Ооооооля, хоооооооооооочу блин.....но пока не могу....:( Sergio_Lukianni, Юрика не может, Юрика давай теперь всегда с нами тащи :), он теперь один из нас B) Оль, обязательно ему передам! ну и естественно буду тащить с собой - обещаю! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Sergio_Lukianni, давай давай. с его ещё Озера ;) пусть уже намечает, а потом дату будем обсуждать, когда вы вернетесь из путешествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Лелик78, Обязательно в Брестскую крепость заеддте! Положите от меня букетик... пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Sergio_Lukianni, давай давай. с его ещё Озера ;) пусть уже намечает, а потом дату будем обсуждать, когда вы вернетесь из путешествияOla-la, на счет озер он помнит)так что думается мне надо мутить новую тему! и даты согласовывать) а то люди планов настроят - потом никого не соберем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Sergio_Lukianni, да да да, ты прав :) и лучше заранее, чтоб напланировать не успели;) ты же знаешЬ, что наш люд, отпуск то с зимы аж продумывает :) что уж говорить про просто встречи с хорошими клубнями ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Sergio_Lukianni, да да да, ты прав :) и лучше заранее, чтоб напланировать не успели;) ты же знаешЬ, что наш люд, отпуск то с зимы аж продумывает :) что уж говорить про просто встречи с хорошими клубнями ;)Оль, ну что тогда, создашь тему очередной встречи на красивом озере под МОжайском с ловлей раков! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Sergio_Lukianni, Окей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Лелик78, Обязательно в Брестскую крепость заеддте! Положите от меня букетик... пожалуйста. Так собственно , ради нее родимой и едем, давно мечтала там побывать и ребенка свозить. ИСТОРИЯ! Помешана я на ней :wub: А цветочки обязательно положим. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Съездите на линию фронта, тоже интересно. На следующей неделе буду в Минске, спишемся если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.