Лелик78 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 (изменено) Уважаемые клубни! Я и мое семейство из 4-х человек + наша собочка едем 16 июля в Белоруссию на турбазу "Без проблем", Брестская обасть. Едем на с 16 по 27 июля. План : кататься по Белоруссии, посетить Беловежскую пущу, полазить по окресностям. Там до Польши всего 4 км. Так что есть на что посмотреть. У базы есть сайт, так что можете посмотреть. Можно забронировать номера ( мы уже), предоплата не требуется. Будем рады, если поедем целой компанией! ;) http://bez-problem.by/ Изменено 13 Июня 2012 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Лелик, как я уже говорил, я бы с удовольствием присоединился! но к сожалению никак не получится...в следующий раз держите в курсе подобных планов - постараюсь с Натальей составить компанию! :)а может еще и Юрика прихватим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Лелик78, ррррррррррррррррр, Ооооооля, хоооооооооооочу блин.....но пока не могу....:( Sergio_Lukianni, Юрика не может, Юрика давай теперь всегда с нами тащи :), он теперь один из нас B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Лелик78, ррррррррррррррррр, Ооооооля, хоооооооооооочу блин.....но пока не могу....:( Sergio_Lukianni, Юрика не может, Юрика давай теперь всегда с нами тащи :), он теперь один из нас B) Оль, обязательно ему передам! ну и естественно буду тащить с собой - обещаю! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Sergio_Lukianni, давай давай. с его ещё Озера ;) пусть уже намечает, а потом дату будем обсуждать, когда вы вернетесь из путешествия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Лелик78, Обязательно в Брестскую крепость заеддте! Положите от меня букетик... пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Sergio_Lukianni, давай давай. с его ещё Озера ;) пусть уже намечает, а потом дату будем обсуждать, когда вы вернетесь из путешествияOla-la, на счет озер он помнит)так что думается мне надо мутить новую тему! и даты согласовывать) а то люди планов настроят - потом никого не соберем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Sergio_Lukianni, да да да, ты прав :) и лучше заранее, чтоб напланировать не успели;) ты же знаешЬ, что наш люд, отпуск то с зимы аж продумывает :) что уж говорить про просто встречи с хорошими клубнями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 Sergio_Lukianni, да да да, ты прав :) и лучше заранее, чтоб напланировать не успели;) ты же знаешЬ, что наш люд, отпуск то с зимы аж продумывает :) что уж говорить про просто встречи с хорошими клубнями ;)Оль, ну что тогда, создашь тему очередной встречи на красивом озере под МОжайском с ловлей раков! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Sergio_Lukianni, Окей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Лелик78, Обязательно в Брестскую крепость заеддте! Положите от меня букетик... пожалуйста. Так собственно , ради нее родимой и едем, давно мечтала там побывать и ребенка свозить. ИСТОРИЯ! Помешана я на ней :wub: А цветочки обязательно положим. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Съездите на линию фронта, тоже интересно. На следующей неделе буду в Минске, спишемся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти