Tim@ Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Всем привет!Как снять ручку КПП с кож.чехла?От кулисы отвинтил ручку, а она не снимается, только с чехлом.Так и должно быть или есть способ снятия без вреда как для чехла, так и для ручки?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Всем привет! Как снять ручку КПП с кож.чехла? От кулисы отвинтил ручку, а она не снимается, только с чехлом. Так и должно быть или есть способ снятия без вреда как для чехла, так и для ручки? Спасибо! Ручка откручивается как ты понял легко. Виниловый чехол на защелках, по контуру, аккуратно без фанатизма Я поменял тоже - на кожу, и ручку и чехол. В ТАЗовском магазе 600 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 (изменено) Не, ручку с чехлом я с машины снял, теперь проблема как их разъединить!?!?!Нужно поставить чехол обратно, а ручку буду ставить другую. Изменено 14 Июня 2012 пользователем Tim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Не, ручку с чехлом я с машины снял, теперь проблема как их разъединить!?!?!Нужно поставить чехол обратно, а ручку буду ставить другуюДык в чем блема-то?Выверни чехол на изнанку и увидишь как чехол примотан к ручке.Разворачивай, отсоединяй и новую ручку вывернутой на изнанку примотайтоненькой изолентой. Ну и наслаждайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Ну вывернул, дальше как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim@ Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Разобрал я на выходных эту конструкцию.Получается так, чехол приклеен к хромированному кольцу, кольцо одевается на ручку КПП и фиксируется изнутри черным кольцом из мягкого пластика, которое тоже приклеено к чехлу. Вот такой бутерброд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Ваапще-то клея я при разборе не наблюдалМогет кто-то уже там побывал?Да и резиновый чехольчик должен остатьтся на коробасеПо крайней мере на 08 Форе вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 У нас по другому, металла поверх нету, а резинопластиковое колечко в чехол все-же вклеено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Tim@
Всем привет!Как снять ручку КПП с кож.чехла?От кулисы отвинтил ручку, а она не снимается, только с чехлом.Так и должно быть или есть способ снятия без вреда как для чехла, так и для ручки?Спасибо!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.