gromO Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 gromO, ну так а что там - частота или номер канала настраивается? если канал - то 21 и все; для передачи давишь соответствующую клавишу. Если частота - то 21 канал соответствует 433.575 частоте :) Кстати если не подделка - то весьма хорошая рацейка. И частоту можно прям вот так руками и вбить. так и сделала - вбила частоту в ручную, но не проверить, поэтому и нет уверенности, что работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 gromO, бум надеяфцца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 А мы как всегда пролетаем, в субботу Баламута встречаю. Будем грызть локти :) .О, Андрюха возвращается? Во сколько? Кронштадт от Пулково недалече... :D у меня тоже нет рации.Анечка,а самой записаться в список не реально? :) Раций нет (проверяйте, уточняйте): 1. Barbus 2. KRAPIVA 3. Анна Викторовна 4. grom0 - ? 5. Echo 6. Peoples 7. TabletGuru 8. Sawd 9. kiss-forester Свободные рации: 1 шт. - suby 2 шт. - VladKu ??? шт. - Азиз Так рация обязательное условие для заплыва что-ли?Нет, Андрюх, для дайвинга. ;) Извините, чnо редко отписываюсь: на работе завал, еще даже не обедали. Кстати, пойду перекушу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 1. TatKu 2. Анна Викторовна (куда я опять лезу...) 3. Apriori+1 4. Echo +1+0.99+0.5 (конкретный состав уточняется) 5. TabletGuru (пока единолично) 6. Peoples + 1 + 0.5 + 0.05 ;) 7. kiss-forester 8. KRAPIVA 9. SANDRA +0.5 10. Serg 47 11. DЫМОV +0,5 12. VaL 13. gromO 14. XOE 15. kiruha с семьей 16. Barbus+1 +0.5 17. chocolate + sad 18. SUB_VIK +1 + большой черный лабрадор 19. турЫст + 3 (на двух машинах) Свободных раций в LPD на этот раз - 1на. (Если оч. надо, могу попробывать одолжить ещё парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 турЫст, принято. :) Тоже попытаюсь раздобыть пару раций. Дрова к самовару уже заказаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 TatKu, извиняюсь,не читала всю тему и не увидела про список. стремный какой список вещей с собой.....фонарик, бумажка....рации.... и встречаемся на какой-то заправке.....подальше от питера..... а паспорта у участников отбирать будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Только у тех, кого будем из Кронштадта отправлять дальше, на запад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Пожалу прихвачу я лопату и топор. Хое возьми наручники и запасную обойму. Вдруг пригодятся? а паспорта у участников отбирать будут? :DАня, сама отдашь, когда поймешь, во что вписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 да да....вот так и обновляется состав клуба..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Раций нет (проверяйте, уточняйте): 1. Barbus 2. KRAPIVA 3. Анна Викторовна 4. grom0 - ? 5. Echo 6. Peoples 7. TabletGuru 8. Sawd 9 sad +chocolate можем взять стол со стульями и решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 KRAPIVA, исполнено! кста, захвачу и нагайку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Пойду посмотрю, где-то рогатина была. Тоже прихвачу на всякий случай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 TatKu: Пойду посмотрю, где-то рогатина была. Тоже прихвачу на всякий случай. smile.gif случай, это видимо я..... не надо!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 kiss-forester, как ты могла обо мне ТАК подумать?! Я как раз думала о том, что возможно оргам придется отбиваться от до зубов вооруженных клубней. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Да :D ? ну ладно, тогда скромно прихвачу с собой термос с ароматным кофе и двустволку.... как то мне так привычнее наслаждаться летним утром))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 kiss-forester, ружье ОПЯТЬ нельзя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Только короткоствол! Мы же приличные люди. Хотя... может тунцебой прихватить?! Все же на залив едем. Кстати, а кто Ксеню Априори обещал научить пользоваться коктейлем Молотова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 KRAPIVA, акваланг уже взят (см. 1-й пост) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Так. Рогатку я сломала, возьму вилку! Металлическую. И поесть можно, и 4 дырки с одного удара ежели что :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 KRAPIVA, а не ты ли это был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Блииин, куда вписался... :huh: Приеду, пожалуй, на танке... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 гм..чет по ходу я где-то лоханулась.. со сборами кресел и полотенец-купальников))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 беру 2 стула и стол (прийдется отбиваться подручными средствами :super_smilies033: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 KRAPIVA, да лаааана! настоящий мужчина всегда должен иметь с собой... чем подкрепить свои слова ;) мне вот очень нравится 12 калибр в исполении Benelli ;) а кто? suby, вспоминаю детство, журнал Мурзилка: братья Тыр и Пыр: не бойся ножа, бойся вилки - один удар, четыре дырки :D Barbus, настоящий клубень как еж: для внутреннего пользования он мил. мягок. пушист. Но не надо трогать его за... - ответка прилетит незамедлительно. Apriori, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Apriori, не поняла: у тебя проблема с купальником? Езжай без купальника. Мужская половина оценит. :D Клубни, я вас уже боюсь. Начинают терзать смутные сомнения: а оно мне надо? :super_smilies045: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения