Apriori Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 TatKu, проблем с купальником у мну нет, я просто уже забрала все девайсы с дачи))) про без купальника - прецеденты были уже))) часто, после того как мужская половина довольна, женская охотится за скальпом)))) так что воздержусь, пожалуй)))) судя по вооружениям остальных))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 TatKu, :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 XOE, а что я? Я ничего. :) Apriori, тут без вариантов: скальп надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 KRAPIVA, а не ты ли это был?))Ксень! Ну ты же знаешь, я плохому не научу. ;) Но про коктейль не я начинал. Я больше про стрельбу по македонски. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) В женском варианте, это когда стреляя с двух рук еще успеваешь накраситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Мы сюда-же едем? :0 http://www.sti-club.su/attachment.php?atta...37031&stc=1 Изменено 6 Июля 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 KRAPIVA, может еще и обед приготовить?)))))) TabletGuru, не кажет) прав недостаточно) регицца влом) че там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Щаз. Это СТи-клуб вчера в Кронштадт прокатился. Изменено 6 Июля 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Мы сюда-же едем? :0Это СТи-клуб вчера в Кронштадт прокатился. TabletGuru, а что, до сих пор там сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 TabletGuru, а что, до сих пор там сидят? Сами не уйдут - выбьем!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 TabletGuru, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 KRAPIVA, может еще и обед приготовить?))))))А что? (мечтательно улыбаясь) В прошлый раз было вкусно. Правда вы в 4 руки готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Не смогу завтра поехать, работа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 а мы нашли слегка потерявшийся мангал- завтра возьмем с собой. Рома, какая же у тебя работа- ты же начальник) вот мой леша тут же нашел себе замену на работе когда услышал что будет Априори без купальника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Ночью, вернее уже под утро, проезжал через Кронштадт по дамбе. Налетела туча каких то мотыльков, мошек, хрен знает кого. В считанные минуты уляпали всю морду у машины. Густым толстым слоем. Как приехал, сил не было. Утром рано на работу. Приехал с работы, начал отмывать. Часа два мудохался. И из керчера, и шампунем с губкой, и специальным авто средством от мошкары. Все равно следы остались. Возникла даже мысль создать тему: Подскажите, как отмыть кровь с капота. Не знал в какой раздел запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Sawd, Рома, ну как же так...опять облом и опять не увидимся? :sorry: TatKu, жука майского не будет, дети его как-то умудрились лягушкам своим скормить :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 как отмыть кровь с капота. Меня спасает мистер мускул для стекла, офигительно смывает... Читаешь инструкцию и делаешь по ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 KRAPIVA, мошки, говоришь? кровь с капота, говоришь? - хххе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Добыла рацую, но работоспособность пока установить не удалось, т.к. полностью разряжена. Мой 0,99 вернулся, так что будем в полном составе Echo+1+0.99+0.5 Уф, даже машину помыла, чтоб крофф на капоте лучше видать было... Уже выезжаю поближе к месту сбора )) Изменено 6 Июля 2012 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Анна Викторовна, как чувствуют себя лягушки? Echo, а твой 0.99 каких жуков собирал? На всех хватит?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 неожиданный поворот: +1 (сын решил компанию составить, видимо, чтобы IQ экипажа повысить :blink: ), можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 gromO, можно. Думаю мы легко найдем и лишний бутерброд и шашлыка кусок-другой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Анна Викторовна, как чувствуют себя лягушки? По тому, что я видела, хорошо там лягушки живут, играют с ними, купают .... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Подскажите, как отмыть кровь с капота. :shok: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Думаю мы легко найдем и лишний бутерброд и шашлыка кусок-другой. :) TatKu, а на нас с Lanoй найдете? Мы то же в теме, только б не проспать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Тема закрыта. Отчет ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения