B52 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 зачем снимать, вы какие-то извращенцы. все просто - сверляццо дырки в крыльях и потом покупаются такие заглушки специальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Алучьше чтобы свечи сам отстреливал как гильзы,и сам заряжал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 А у моего Аута всё сверху легко меняется :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 А у моего Аута всё сверху легко меняется :pаут +1 за свечи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 На моем Форике, свечи тоже сверху меняются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 На моем Форике, свечи тоже сверху меняются))Тоже пошел смотреть...Открыл капот, снял пластиковый кожух... @ля...точно - и у меня сверху! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Для того, чтобы менять свечи без проблем, нужна выхлопная труба пошЫрше... Тогда взвешиванием можно будет пренебречь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Я думаю, что под "вывешиванием" подразумевалось поддомкрачивание - так действительно удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.