petr353 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 вот такой вопрос. при нажатии на кнопку складывания зеркал, они должны оба складываться или одно, у меня одно левое поджимается. машина Прулька 98г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 petr353, оба конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 petr353, а в правом хоть что то жужжит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 petr353 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 petr353, а в правом хоть что то жужжит? :Dнеа((( это и печалька, надо рыться в электрике, блин.....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 petr353 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 petr353, а в правом хоть что то жужжит? :Dнеа((( это и печалька, надо рыться в электрике, блин.....( все работает, просто из за редкого пользования прикипело(джарджавелло))) видать. тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DieForSoS Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 У меня стабильно правое не складывается при температуре ниже определенной - хоть как верти, крути, помогай - ни в какую. Потом теплее становится - и все возвращается на круги своя -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
petr353
вот такой вопрос. при нажатии на кнопку складывания зеркал, они должны оба складываться или одно, у меня одно левое поджимается. машина Прулька 98г.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.