Перейти к контенту
  • 0

трёх портовый соленоид турбины

Harrison

Вопрос

В общем встал вопрос что это такое и смысл его применения ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

более быстрое и четкое управление вестгейтом, по сравнению со штатным, уменьшение риска передувов на сбросе, затыков при переключении и т.п.

• 0

более быстрое и четкое управление вестгейтом, по сравнению со штатным, уменьшение риска передувов на сбросе, затыков при переключении и т.п.

+ этом можно еще добавить, что достигается это за счет подачи управляющего давления не только сверху (как в штатной схеме), но и снизу мембраны вестгейта или перепускного клапана выхлопных газов, если так проще. Актуально при использовании относительно больших турбин, способных развить серьезное давление и подающих большой объем воздуха. Помогает преодолеть инерцию потоков газов, точне дозировать подачу этих потоков и, соответственно, давление наддува.

• 0

Кто ставил себе такой ?Какие фирмы?рассматриваю гримспид и продрайв.Сразу напрашивается вопрос по отписи с данным девайсом?где отпишут грамотно с ним ?

• 0

Кто ставил себе такой ?

Какие фирмы?рассматриваю гримспид и продрайв.

Сразу напрашивается вопрос по отписи с данным девайсом? где отпишут грамотно с ним ?

Не понял, что имеется ввиду.

У меня грим - установка 15 минут, стало... правильно )))

• 0

Ты хочешь сказать ты установил этот соленоид и не шил ? А штатный жиклер то хоть вынул ? )))

• 0

Ты хочешь сказать ты установил этот соленоид и не шил ? А штатный жиклер то хоть вынул ? )))

Не шил, грим этим и хорош, что шитье не обязательно. Штатный жиклер, естественно в процессе выкинут.

После толстого даунпайпа стоковый жиклер отрабатывал неправильно, были затупы при переключениях, т.е. при резком сбросе-нажатии газа.

Шить буду в скорости, но так сказать, по сумме изменений, не из-за трехпортовика.

Я просто не понял, что значит "отпись"

• 0

Хм....а википедия говорит,что обязательна отпись при установке этого девайса и тем более грима!

Вот оч интересная статейка,о трехпортовом снизу.

http://wiki.24subaru.ru/index.php/%D0%9F%D...BD%D0%B0_Subaru

• 0

Ну это все давно известно. И перевод красноярцев правильный.Но американцы хоть и "реквайред" - это вовсе не значит, что действительно обязательно.Если передувы есть - надо. У меня нет, значит не обязательно. )))Просто неохота несколько раз шиться.

• 0

Harrison,

Есть вариант проще и дешевле: три порта от Фольксваген/Ауди. Быстродействие нареканий не вызывает. Цена до 2000 р. Обычно в наличии.

И объясните, о каком жиклере речь?

• 0

Неее в постройке экономии быть не должно.Жиклер который в шланге турбы стоит.зайди по ссылочке которою я дал ранее и там всё расписано.

• 0

Harrison,

Есть вариант проще и дешевле: три порта от Фольксваген/Ауди. Быстродействие нареканий не вызывает. Цена до 2000 р. Обычно в наличии.

И объясните, о каком жиклере речь?

О рестрикторе )))

• 0

О эти названия ))))член сломать можно )))

• 0

Мозгом действовать не пробовал?

• 0

В смысле ?

• 0

Зачем членом названия запоминать? Мозг прочнее... )))

• 0

TabletGuru,

Спасибо.

О эти названия ))))член сломать можно )))

Да не дай Бог! Проще тюнинг бросить...

А экономии на этом соленоиде нет. Есть бережливость. Чтобы потом не пришлось экономить, где нельзя.

• 0

Да перестань,скока бомб на штатных ездят или на двухпортовых.Просто хоца по феншую сделать,что бы потом не менять )))

• 0

Говорят, на трехпортовике проще настраиваться при шитье.Не знаю - не проверял пока что.

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

Ну не знаю)))))Еще вопросик-на врыксе на вф35 он будет отменно работать понятно,но если на форь поставить как он будет чувствовать себя с его гейтом ? Точнее как гейт себя будет чувствовать с трехпортовиком-шток не регулируется.

• 0

Ну не знаю)))))

Еще вопросик-на врыксе на вф35 он будет отменно работать понятно,но если на форь поставить как он будет чувствовать себя с его гейтом ? Точнее как гейт себя будет чувствовать с трехпортовиком-шток не регулируется.

На ВФ-34 прекрасно чувствует. Проверено. В отличие от родного, кстати. Родной глючил.

• 0

Ооооот это примерно и хотел услышать) Спс!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...