Harrison Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Всем привет! Неведома хурма тварится-на холостых датчик буста не уходит в минус и стоит на нуле.давит до 0.4 когда едешь и сдувается до 0.1. У кого какие соображения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 джеки чана нет? все штатное?быть может актуатор гейта зависну или соленоид надува глючит (или жиклер в трубочке к нему-же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Нету,всё штат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Поставил титановую трассу 73.нет давки даже при нем,я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 (изменено) Я себе поставил датчик зимой.На холостых показывал -0.6.Слышал что должно быть -0.8 но значение этому не предал.С преходом тепла стрелка на холостых начала приблежаться к нулю!Выезжаю утром показывает -0.4 постою в пробке -0.2 а если кандер включить ваще ноль!!!Начал спрашивать субароводов,все как один говорили что это очень плохо.Но матор работает как часики!Заехал к Альпинскому,показал,рассказал.Интересуется что за датчик.Говорю китай!Он говорит:не парься!Датчик говно,мозги датчика под капотам видимо нагреваются и в лучших традициях китайской техники глючат!При таких показателях датчика мотор бы сильно колбасило!А он работает ровно.Немного не по теме,но может камуто поможет. Изменено 23 Июля 2012 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Очень по теме у меня такая ситуация ж , тока вниз не уходит вообще.у меня датчики ламко стоят,думаю не грешат да и что из под капоте идет?шланг буста-всё остальное в салоне.странно что не дует с пустым ввхлопом больше.бенз насос может так влиять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Очень по теме у меня такая ситуация ж , тока вниз не уходит вообще.у меня датчики ламко стоят,думаю не грешат да и что из под капоте идет?шланг буста-всё остальное в салоне.странно что не дует с пустым ввхлопом больше.бенз насос может так влиять ?Это точно не бензонасос! :D Датчик механический или электронный?Ну и вообще как машина то едет?Если реально 0.4 дует ты бы точно заметил!Эт наверно лошадей 140 максимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 А датчик раньше нормально показывал или ты его только поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 вот http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151783760.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 23 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Датчик мех,три года кажет одно и тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Датчик мех,три года кажет одно и тоже))Так может неправильно подсоеденил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Да я его вообще не подсоединял,купил такой.На днях шланг с гейта скину и попробую все шланги на хомуты.Зы 3 дюйма титана это счастье )) звук необыкновенный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Заехал сегоднЯ в акрт и там меня на путь то истиный поставили.датчик был подключен в разрезе шланга на гейт,теперь на блоуоффе в разрезе и всё кажет и давку кажет 0.6-0.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Заехал сегоднЯ в акрт и там меня на путь то истиный поставили.датчик был подключен в разрезе шланга на гейт,теперь на блоуоффе в разрезе и всё кажет и давку кажет 0.6-0.7Яж говорил!Неправильно подключил!С выздоровлением! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Спасибо ))) какой жиклер вставить что бы дула больше? Меньшего диаметра , чем стоит сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Спасибо ))) какой жиклер вставить что бы дула больше? Меньшего диаметра , чем стоит сейчас?Лучше буст контролер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Ну спрашивать мех или электронный не буду,ответ услышу электронный )))Попробую жиклером-механикой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Ну спрашивать мех или электронный не буду,ответ услышу электронный ))) Попробую жиклером-механикой ) У меня механический!Это почти тоже самое что жиклеры менять онлайн! :D Но лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Harrison
Всем привет! Неведома хурма тварится-на холостых датчик буста не уходит в минус и стоит на нуле.давит до 0.4 когда едешь и сдувается до 0.1. У кого какие соображения ?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.