матрос Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Я всё правильно понял? :D )))))))))))))) каждый пакетик по 100гр краски :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 ( Станция метро Театральная). Причем здесь Театральная? Ближайшие Полянка и Третьяковская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Причем здесь Театральная? Ближайшие Полянка и Третьяковская Ох ты ж блин)))))))))), обшиблася :facepalm: Спасибо, зоркий глаз :give_rose: Вы с детьми едите? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Привет аллергикам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 @Уралец, не исключено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Вы с детьми едите? ))))))) Если и поедем, то без детей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 А "корпоративные" скидки на баню предусмотрены? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Не плохо 3 тонны стоимостью 150р за 100гр :D :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 И так, не большое кол-во фотографий с данного мероприятия ))))) Предвкушая, огромную очередь за обменом билетов на краски, мы приехали заблаговременно. Встали по не знанию своему в общую длинюююююююююющую очередь, ещё чистенькие, но ожидающие но пробегавшая девушка по всей этой очереди, ну и кидавшись краской в очередь,первые следы )))) Отстояв, я бы не сказала долго, всего 40 примерно минут, я ожидала что стоять там как минимум часа два )))), и подойдя к девушкам, которые обменивали эти самые электронные билеты на пакетики краски, нам предложили даже самому выбрать цветовую гамму (чего тоже не ожидалось, думали, просто что дадут с тем и пойдем) ))))), и так набрав каждый по три пакетика красок ))), вскрыли сразу же по одному и принялись обсыпать друг друга ))), а то что ж, мы чистыми что ля пойдем к сцене то? ))) А пока мы стояли за красками, тем временем как раз подошли к тому моменту, когда со сцены командовали за первый коллективный бросок красок )), и на счет три он был запущен ))))) Дымка красок стремительно за счет ветерка помчалась ввысь Красотища не описуемая Давольные и счасливые А дочка в особенности мы такие красивые, пошли в ближайшее кафе "Му-Му" ))))), прохожие на нас смотрели странными глазами))))) Короче, впечатления:Всё было замечательно, но не понравилась подобранная музыка )))), но каждому свое )))).Краски, как и было заявлено организаторами, действительно отстирались на ура и без порчи вещей ))))).Неожиданно было, что дышать было не чем, т.к. в воздухе летали пищинки данной сухой краски )))), но эта проблема не велика ))). Но асматикам там делать конечно не чего.Так же уже там по месту, подумалось, что нужно было чем то обезопасить свои глаза ))), т.к. по неосторожности по причине драйва и куража, многие такие же отдыхающие, попадали большим кол-вом краски прям в глаза ))), Так вот мой милый Диманский, подойдя ко мне со спины, "вмочил" мне полный кулак краски прям в глаз. Я думала всё, хана! Скажу Вам ощущения конечно совсем не из приятных ))), но когда слёзный покров мальца смачил сухую краску, и мы промыли глаз водой, всё прошло. Я ожидала, покраснения глаза и почесывание глаза, но этого всего не было, опять таки по заявлению организаторов, что класска не вызывающая аллергию, действительно так, и что она безвредна ))). Вобще итог всего это: Я БЫ НЕ ЗАБУМЫВАСЬ ПОШЛА БЫ ЕЩЁ РАЗ НА СИЁ "БЕЗОБРАЗИЁ" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Давольные и счасливые Отлично!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Очень позитивное "безобразие" :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 @Ян,@Echo, спасибо ребяты )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Класс!Я бы тоже пошла на сие безобразие!У нас в Питере есть такое безобразие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 (изменено) @SANDRA, 11 июля вроде как было....((( но может ошибаюсь не не ошибаюсь...прошло: http://colorfestspb.eventmag.ru Изменено 14 Августа 2014 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Класс!Я бы тоже пошла на сие безобразие!У нас в Питере есть такое безобразие? У меня грунт-эмаль по ржавчине в гараже есть. Тебе зафигачить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FROZENBOY Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Автопробег Москва - С Питербург на майские... По пути обкатали платные участки трассы (пока денех не берут) и платные участки в самом Питере (денги уже берут). Очень даже не плохо. Почти Европа, пока свежее. В Питере оказались "на острие атаки" - жили на ледоколе Красин, в это время проходил Фестиваль ледоколов. Имея коня, посетили Кронштадт, попали на службу в соборе. В общем масса впечатлений и драйва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Молодцы! Отличные выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 В планах на вторые выхи - Ярославль. Надеюсь составить новый фотоотчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ян, обязательно нужно!! У тебя отличные фотки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 @Ян, Ярославль.....на Рыбинское попадаешь? Или ты с другой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 @Ян, Ярославль.....на Рыбинское попадаешь? Или ты с другой целью? Я уже вернулся) На Рыбинском я на 8 марта был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Я уже вернулся) На Рыбинском я на 8 марта был) обожаю те месте ))) Погода не поводила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 обожаю те месте ))) Погода не поводила? 7 марта была отличная, а 8 снег с дождём. А в мае все дни были замечательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.