belkus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) че за дикая улыбка Дань))))Виски Кола :)хера се :)))))))))) Изменено 21 Сентября 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 че за дикая улыбка Дань))))Виски Кола :)хера се :)))))))))) ))) вобще жуть) эт наверное чтоб по любому прочитать сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 парни, извините что не в тему, кто нить знает хорошего мастера по коробкам?? чую я что приходит пистец....симптомы? Свист/гул на скорости, нажимая газ в плавном повороте, какой то непонятный еле слышный но ощутимый шум. При трогании задним ходом стуки(не всегда) и еще как то раз было слышно стуки при переключении передач утром..А еще с последнего засаживания ( даже на видео слышны) щелчки...вобщем ужас какой то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) так я поехал закупаццо, отзвонитесь мне кто мангал везет, решетку\шампуры!!! или купить?? и вообще звоните пока я не закупился, чтоб предпочтения какие то высказать по столу... Изменено 22 Сентября 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 вот мы и добрались до дома, покатушки оставили уйму эмоций и ни капельки сил... без потерь не обошлось но это все лирика... и так первые фоты... первым засел я, зато сразу испытпали лебедку! классная вещ!!! ешо шушуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) http://youtu.be/hM2rgtemKDU Изменено 22 Сентября 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 приехать не успели, а уже фотки выкладывают.... белкус ты хоть помыться то успел????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 приехать не успели, а уже фотки выкладывают.... белкус ты хоть помыться то успел????))успел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 ишо немного фот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaXnov Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 А вам их не жалко? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 MaXnov, конечно жалко! :( поэтому мы тихонько возле дома перед ними извиняемся и просим не обижаца, они нас тоже любят и за все прощают за полный бак Пульсара =.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) И я там был, жаль рановато уехал :( Фоток маловато!!!! P/s Огромное спасибо всем кто присутствовал, за отличную "прогулку". Изменено 22 Сентября 2012 пользователем KoLPaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Mikola, а что с той лужей которую я переехать не смог?? ее кто нить осилил???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Timkka, не нашлось таких же ********** как ты =.))) мы её объехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Timkka, не нашлось таких же ********** как ты =.))) мы её объехали...ссыкуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Отлично катанулись :), а дальше ещё будет хлеще ;), продолжайте в том же духе :) Мы с Лёньчиком форики свои вылечим и просоединимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Timkka, не нашлось таких же ********** как ты =.))) мы её объехали...ссыкуны. не ссыкуны, а разум нас победил... мы специально для тебя не стали там колею ломать... так что у тебя ещё все впереди... =.))))ты эту лужу тоже не победил так что не выё... =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Еще некоторые фотки шашлыкинг :) машинки на солнышке А вот и грязь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 я тоже туда хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Веселуха! :D А чей бампер отлител? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Веселуха! :D А чей бампер отлител? бампер миколы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Веселуха! :D А чей бампер отлител? бампер миколы) Опять?Нивезет ему на бампера! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 за комментарии в видео заранее сори..) Веселуха! :D А чей бампер отлител? бампер миколы) Опять?Нивезет ему на бампера! :D ну он сам снял, чтобы не доломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Это правильно!Для наших пакатух вообще бы неплохо усиленные бампера иметь! Я видел такова форя!Атмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 сфинкс, в этот раз обошлось... ))) TMH, извиняца то придеца мне тоже! ПРОСТИТЕ ДРУЗЬЯ очень много было эмоций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.