сфинкс Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 сфинкс, Ну а сам как в эту субботу по гонять по полям или тоже занет?Яж говорю,У бармалея днюха!Дринкать будем! :drinks: :D Пьянству бой :)))) Ага.А днюху с чаем справлять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 сфинкс, Ну а сам как в эту субботу по гонять по полям или тоже занет?Яж говорю,У бармалея днюха!Дринкать будем! :drinks: :D Пьянству бой :)))) Ага.А днюху с чаем справлять? :D Можно кофеююю, да но конечно лучше височку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Как пойдет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 сфинкс, ты когда последний раз сам то выбирался???? агитатор палистинский :D то автобус то работа то бухло... давай не наговаривай на нашего брата мы почти регулярно встречаемса! дождь конечно ни причем, но в одном я с тобой согласен, москвичей не много, надо держаца вместе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 сфинкс, ты когда последний раз сам то выбирался???? агитатор палистинский :D то автобус то работа то бухло... давай не наговаривай на нашего брата мы почти регулярно встречаемса! дождь конечно ни причем, но в одном я с тобой согласен, москвичей не много, надо держаца вместе )))Эй!Так не честно!Я месяц инвалидил!Сейчас на калесах!По этому и агетирю! :D И не трогай несчасных полистинцев! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 сфинкс, а поедемте на лобачевского... мы там давно не были... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 сфинкс, а поедемте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 belkus, я как бы всем это сказал но получилось что получилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 belkus, я как бы всем это сказал но получилось что получилось )))) я с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Рано на лобачевского.Я был там не так давно!Это ужас!Тачки поразбиваем!Все мягкие зимой,бугорки и ямы привратились в жесткие валуны с большими булыжниками!Почти на всей трассе,посередине глубокая траншея,с метр.Пол трассы грязюка и мусор!В общем все некрасиво и жестко!Дождемся зимы. Зато полигон для моделек сильно разроссяя!С трамплинами! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) сфинкс, надо тогда поле какое то... предлагайте поле мож правда сгоняем... а то в переделкино помоему уже не интересно... Изменено 19 Октября 2012 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 В районе шарика полей дофига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 сфинкс, катаных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 сфинкс, катаных?Неа!А нафига нам катанные?С этой погодой можно только раскопать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 сфинкс, блин далековато... народ так что поедем не??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 сфинкс, блин далековато... народ так что поедем не??? коль погнали я готов белкус я думаю тоже не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 вобщем так, мне за женой утром ехать и вечером везти её обратно, поэтому если соберемся где то недалеко то мы приедем, конечно переделкино был бы шикарный вариант, лобачевского как вариант :D звоню звоню никто трубки не берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 звоню звоню никто трубки не берет...у меня 2-ой обед был :) звоню звоню никто трубки не берет...у меня 2-ой обед был :) если сегодня мне будет грустно то я завтра с вами поеду, ну а если весело, то к 12 только очнусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Mikola, :( :super_smilies011: нюню поедем может быть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 ну что дома сидеть??? мясо поедим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 belkus, :D поел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 belkus, :D поел? )))поел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 я че-то пропустил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 TMH, врядли =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Горячая переписка! :D Твитер отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.