0Lya Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Что делаем в субботу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 А чего с телефона то нельзя смотреть?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 7 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Классно!!!! Особенно водичка)) Хороши фотки))) Где такая дорожка есть??? диман у нас в шереметьево ))))) приезжай!!! А вы пригласите и мы приедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Видео 5 балов... Оператору 10... Участникам по конфетке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Кстати, ютюб этот ролик возможно забанит. Ругается, по поводу нарушения авторских прав на аудиодорожку... Ну так что, в следующие выходные едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Кстати, ютюб этот ролик возможно забанит. Ругается, по поводу нарушения авторских прав на аудиодорожку... Ну так что, в следующие выходные едем? Как скажешь! :D Твоя жена сказала что вам этой вылазки на месяц хватит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Кстати, ютюб этот ролик возможно забанит. Ругается, по поводу нарушения авторских прав на аудиодорожку... Ну так что, в следующие выходные едем? Как скажешь! :D Твоя жена сказала что вам этой вылазки на месяц хватит! :D Так ведь народ воду баламутит...И не понятно. Соберемся или нет. Я то на лазился выше крыши... Но если народ будет, то на черном приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Может куда по деду сгоняем?Ну там на рыбалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ну давайте в субботу в шереметьево!! с меня шашлык :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Ну давайте в субботу в шереметьево!! с меня шашлык :DНеугомонный! :D Я как всегда да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Тракторист, клевая рыбалка там у вас? ))) хотя я вас давно не видел кооперируйтесь я мож с женой тоже подтянусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 На рыбалку я точно не хочу, холодно и рыбку жалко. :))) А вот в шарик поедим и мы наверно на черном будем :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 список в шарик 1) Тракторист+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 1) Тракторист+1 2)Сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 1) Тракторист +1 2) Сфинкс 3) Кактус , OLya, мелкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 млять ... мне нельзя , а очень хочется... криворукие когда развал делали в "локал авто" мне пыльники на рейке порвали... вот "криворукие" и походу на ремонт рейки меня подставили... в грязь пока нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 млять ... мне нельзя , а очень хочется... криворукие когда развал делали в "локал авто" мне пыльники на рейке порвали... вот "криворукие" и походу на ремонт рейки меня подставили... в грязь пока нельзя. В локал авто наверно много локают! :D Не ездий больше в бухал авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 1) Тракторист +1 2) Сфинкс 3) Кактус , OLya, мелкий 4) TMH+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 список в шарик 1) Тракторист+1 А когда сее мероприятия???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 В субботу я так полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Туда же едем?Или чейнить придумаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 думаю туда же. в суботу часикам к 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Наше кунг-фу лучше субурбановского! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 возможно с нами еще ауди урод будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 возможно с нами еще ауди урод будет :DЖалко мне его! :D Но пусть будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.