0Lya Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Какие то все не активные :)) То все кречат едим едим то нет ни кого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 обиделись что вы на прошлые выхи втихорца свалили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Аааа.. Тогда понятно:) Ну пущай обижаюсться, на обиженных воду возят :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 :( Мы не как не могем усе запланирована на субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 0Lya, <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 А чего лояльней то?! Тему подняли , что никого не позвали в тихамолку уехали. Спецом решили поехать туда второй раз и провести тех кто хотел. Да и тему создали еще во вторник , что б все сразу смогли определиться. Итог все теже кто и был в прошлый раз . Так что пофиг на лояльность :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 где встречаемся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 все теже кто и был в прошлый раза чего вы ожидали то? =.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 все теже кто и был в прошлый раза чего вы ожидали то? =.)))) Ожидали все что угодно!И такой вариант тоже был! :D Кто-то катается,кто-то обижается :D В любом случае раскол в рядах москолей не есть гуд!Нас и так в этом клубе не много! :D где встречаемся то?В райене шарика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 сфинкс, я тебе так скажу: в эту субботу народ едет в домодедово не потмоу что на вас обиделись, а потому что в субботу просто не могут ))) (это я про тех кому звонил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 сфинкс, я тебе так скажу: в эту субботу народ едет в домодедово не потмоу что на вас обиделись, а потому что в субботу просто не могут ))) (это я про тех кому звонил)Ты наверно имел ввиду в воскресенье?Я в курсе.Читал.То что я написал,было ответом на твое: что же вы ожидали?:))Все с кем я знаком в клубе,люди адекватные и врятли будут обижаться!Тем более вроде как не начто. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) я переехал с войковской, так что на ленинградку буду заходить со мкада, давайте какое нить место встречи придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Может как обычно встречаемся у заправки jp? От туда недалеко до места куда возможно поедем!Я сегодня туда сгоняю посмотрю.Кто знает это не далеко от мотокросса! Кто не помнит это тут! http://maps.yandex.ru/?ll=37.367591%2C55.9....03694672101513 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) я переехал с войковской, так что на ленинградку буду заходить со мкада, давайте какое нить место встречи придумаем дим ты номер запиши и набери завтра. 8925-738-29-03 тракторист где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) я переехал с войковской, так что на ленинградку буду заходить со мкада, давайте какое нить место встречи придумаем дим ты номер запиши и набери завтра. 8925-738-29-03 тракторист где встречаемся то? Мы поедим по ленинградке от аэропорта. Можем тебя зацепить :) я переехал с войковской, так что на ленинградку буду заходить со мкада, давайте какое нить место встречи придумаем дим ты номер запиши и набери завтра. 8925-738-29-03 тракторист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Пакатухи получились лайт! :D Но вертикально упереться в землю бампером я таки сумел! :D Если не считать скоропостижную болезнь ауди алроуд(друг клуба) то все прошло без жертв!Да!Накормили дикую собаку динго шашлыком!Оч гуманные пакатухи вышли! :D Оля.видюхи давай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Пакатухи получились лайт! :D Но вертикально упереться в землю бампером я таки сумел! :D Если не считать скоропостижную болезнь ауди алроуд(друг клуба) то все прошло без жертв!Да!Накормили дикую собаку динго шашлыком!Оч гуманные пакатухи вышли! :D Оля.видюхи давай! :D Я спасть... устала ...Видео и фото требуйте с Кактуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кактууууус!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кактууууус!!!!!!!!!!! :D:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кактууууус!!!!!!!!!!! :D:) Иииииииииииииииииииииииииииииииии? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAKTYC Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Кактууууус!!!!!!!!!!! :D:) Иииииииииииииииииииииииииииииииии? :D Терпение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 ауди в понедельник вылечим))) так что еще про тестим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 ауди в понедельник вылечим))) так что еще про тестим :DПока я понял даже не смотрели? Кактууууус!!!!!!!!!!! :D:) Иииииииииииииииииииииииииииииииии? :D Терпение... Витя,давай как есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0Lya Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Нее Лень... Думаю не сегодня. Заходим в контакт и добовляемся в группу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Нее Лень... Думаю не сегодня. Заходим в контакт и добовляемся в группу)))А чего бы не сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.