belkus Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сейчас поедем опять в грязь с миколой :))) надо как то вытаскивать.а там кстати шашлык в багажнике остался.....:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сейчас поедем опять в грязь с миколой :))) надо как то вытаскивать.а там кстати шашлык в багажнике остался.....:))) ты уже сам с собой общаться начал ? ;) ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сейчас поедем опять в грязь с миколой :))) надо как то вытаскивать.а там кстати шашлык в багажнике остался.....:))) ты уже сам с собой общаться начал ? ;) ... :D ага... сижу миколу жду. он на Ленинском в пробке стоит. и моу авто походу уже разули там :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сейчас поедем опять в грязь с миколой :))) надо как то вытаскивать.а там кстати шашлык в багажнике остался.....:))) ты уже сам с собой общаться начал ? ;) ... :D ага... сижу миколу жду. он на Ленинском в пробке стоит. и моу авто походу уже разули там :sorry: вот чё ты о плохом думаешь? чтобы её разуть надо её вытащить! иначе колесо не снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тракторист Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 с удовольствием помог бы но страховка и техосмотр кончились. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 belkus, Данька, аххахаххах, зергуд )))))))))))))))))))) просто нет слов :))))) болотце знатное такое :) Зачетно посадил форя :) Удачно выбраться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Я тоже надеюсь в конце недели на колесах буду!Ничего там не намечается? :D help. помогите вытащить форик. новые снегири. исттринский район. (Красногорск) на ночь оставил там его. Огромное спасибо ТНМ что довез домой (должен буду) :friends: И лебедка не помогла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сфинкс, оооо, будешь таки? очень очень очень желаю тебе этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сфинкс, оооо, будешь таки? очень очень очень желаю тебе этогоЧто,я в ниссане не очень смотрюсь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сфинкс, Лёнь, ты ФОРЕСТЕРОВОД :), не коси даж под Ниссаниста ))))))))))))))))))))))))) не твоё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сфинкс, Лёнь, ты ФОРЕСТЕРОВОД :), не коси даж под Ниссаниста ))))))))))))))))))))))))) не твоё этоЭй!Ниссан это рабочий ишачек!А субарик породистый избалованный скакун!Где это видано чтобы на скакунах груз возили!? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сфинкс, вот и я о том же, где это видано, чтоб на рабочих ишачках ездили на клубные встречи ;), при породистом скакуне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сфинкс, вот и я о том же, где это видано, чтоб на рабочих ишачках ездили на клубные встречи ;), при породистом скакуне!!!!Я не ездил! Даня то выбрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 сфинкс, вот я и говорю, что и не стоит ))))))))))))))) ( с намёком, чтоб Григория не продавал ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 сейчас поедем опять в грязь с миколой :))) надо как то вытаскивать.а там кстати шашлык в багажнике остался.....:))) блиа, а шашлыка так и не поели!!! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 выбрались ночью часа в 3-4. фотоотчет будет вечаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 belkus, поздравляю. все с форькой норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 красиво все начиналось ... день второй трактор так и не нашли... Колю вытащили кое как нивой, до меня нива вообще не доехала. после того как проложили новую дорогу,вытащили с помощью Nissan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) Изменено 18 Сентября 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Колю вытащили кое как нивой :D потом Коля ниву вытаскивал пару раз... вобщем время провели окуительно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Колю вытащили кое как нивой :D потом Коля ниву вытаскивал пару раз... вобщем время провели окуительно ))) точно ниву тоже вытаскивали....фоток мало той ночи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shoroh Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Надо туда толпой сгонять! Место классное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Надо туда толпой сгонять! Место классное))уже сгоняли, кроме Димы ТМН и Коли Mikola никто на помощь не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 belkus, не до фоток было... Shoroh, некуй там делать, мы дорогу эту уже так укатали что мама не горюй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вот еще пара фоток мой форь перед мойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.