TMH Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Еще парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 на шоссейной резине в болото......мдя....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 ************************* В продолжении темы ещё одна попытка засадить субарь будет у всех желающих завтра в переделкино*************** и так встречаемся в 11-00 на заправке тут минут 15 ждем опаздунов и едем к месту лагеря, кто приедет позже или заблудится вот мой номер на всяк случай 8985-181-53адинацатьбрать с собой все что есть: лопаты, тросы, домкраты (можно реечные), лебедки, мангалы, столы, стулья, ножи, топоры!!!желательно отпишитесь кто что сможет взять, остальное куплю сам (если че рынок рядом)поехали: 1. Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 (изменено) 1.Mikola 2.belkus Изменено 21 Сентября 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 1.Mikola 2.belkus 3. Timkka я до часу с вами потаскаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 1.Mikola 2.belkus 3. Timkka я до часу с вами потаскаюсь )) 4. TMH+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 ну вот уже лучше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 чет на жопе ровно все так сидят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 belkus, это не главное =.)) Санек и Мишка подтянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А я опять не смогу :cray: мой автослесарь изчез! :search: блин!А вроде все взрослые люди! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 сфинкс, даа... пипец, автослесари уже не те.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 парни, извините что не в тему, кто нить знает хорошего мастера по коробкам?? чую я что приходит пистец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Всем привет! Возьмете завтра новечька на обкатку/знакомство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 парни, извините что не в тему, кто нить знает хорошего мастера по коробкам?? чую я что приходит пистец....симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 1.Mikola 2.belkus 3. Timkka я до часу с вами потаскаюсь )) 4. TMH+1 5. KoLPaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 KoLPaK, кстати да, это я вам ссылку кидал на фмк и приглашал сюда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Mikola спасибо, и если не сложно то меня на ты! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 блин, поздно с работы пришел, клуб в пролете , завтра значит на форике оторвусь.... сделаем массовую засаду форей? у меня лебедка клевая есть, надо испытать!!! 20 метров может тащить....еххх мне бы ее на прошлых выходных бы... у кого нить есть генератор бензиновый или газовый или на дровах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А у меня на данный момент ничего кроме веревки нету :( и купить завтра утром нигде не успею .... Зато есть рез. САПОГИ и мини ТОПОРИК )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А у меня на данный момент ничего кроме веревки нету :( и купить завтра утром нигде не успею .... Зато есть рез. САПОГИ и мини ТОПОРИК )))) сапоги не забудь... понадобятся 100% http://rusdatas.ru/photo_podborka/smile7.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 21 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 А у меня на данный момент ничего кроме веревки нету :( и купить завтра утром нигде не успею .... Зато есть рез. САПОГИ и мини ТОПОРИК )))) сапоги не забудь... понадобятся 100% http://rusdatas.ru/photo_podborka/smile7.gif че за дикая улыбка Дань)))) п/с Колпак, если че тросы и другие приблуды есть)) не торопись покупать, присмотрись сперва че нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 че за дикая улыбка Дань))))Виски Кола :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 че за дикая улыбка Дань))))Виски Кола :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.