Перейти к контенту
  • 0

кулер от wrx лисы

Harrison

Вопрос

Всем привет! Держу в руках в сборе сей девайс и столкнулся с проблемкой.прилижив его на штатный увидел что левое крепление не совпадает, т.к. с врыкса кулер длиньше, но это ладно, можно прикрутить пластинку и повесить, но вопрос практичности — кулер получается над турбиной, соответственно закрывает обдув турбины с ноздри.при таком раскладе есть ли смысл его ставить ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну во-первых турбина чем теплее, тем лучше, а во-вторых сквозь кулер пройдя воздух все равно турбину обдует. Вот только в пробках греться будет, неплохо-бы одеяло на горячку.

• 0

В пробках особо не бываю ))) а почему будет греться ? Изза отсутствия пространства над турбой?Прошу перенести тему в тюнинг)) слегка неувязался с разделом.

• 0

Я как большой кулер сти поставил,сразу шуку на турбину купил!Не китай.Напугали что они загораются! :D ну этож вообще беспредел!Хочу еще арашайку,но руки все не доходят!

• 0

Ет понятно,ну и всё же есть смысл так ставить и не чем это не чревато?

• 0

Ет понятно,ну и всё же есть смысл так ставить и не чем это не чревато?

Ну я лично столкнулся с такой проблемой:кулер намного больше стока.Он выше!И нижней частью долбит об пастамент под ним.Стук слышен был на холодную и когда резко тормозишь.Пастамент запелить нельзя,от него крепление к двигу идет.Мне между кулером и постаментом положили толстую резину.Теперь не дребезжит,а как бы рычит!Звук всетаки есть иногда.Думаю надо кулер немного под углом поставить и направляйку под это дело запилить.она у меня из лялюминия!Ты кстати решил вопрос с направляйкой? Изменено пользователем сфинкс

• 0

Неа.так и спрашиваю вас обо всем этом,имеет ли МНЕ смысл ставить это?направляйка то родная вдобавок.

• 0

Неа.так и спрашиваю вас обо всем этом,имеет ли МНЕ смысл ставить это?направляйка то родная вдобавок.

если мощность не поднимать,то нафиг оно надо?Можешь орошайкой отделаться!Я сразу ставил одеяло на турбину,кулер сти,бустконтролер,направляйку естественно,ну и большая ноздря у меня уже стояла!Машина поехала!Но в жару все равно едет хуже чем по холодку!Надо ставить орошайку!

• 0

Или фронт )))

• 0

Да что ж вы мне тюнинг свой то навязываете ))) можно и гарик 43 прикрутить в фару и фронт вывести рядушком,но дело то в лисьем кулере ща,есть смысл ставить ? Собираюсь трассу ставить 3 дюйма вот и изобретаю из того что есть на руках.Зы топливный насос какой ставить?

• 0

Штатный чем не устраивает?

• 0

Или фронт )))

Фронт для машины с автоматом не алё!Турбояма то увеличется!

• 0

Зы топливный насос какой ставить?

а что, есть выбор? вальборо -дешевле стока

ну конечно можно аэромотив или бош воткнуть, что-б весь бак за пару минут через обратку проходил, но смысла нет.

• 0

Вальбро нормальный не найдешь сейчас.а на той же лисе врыкс 2.5 насос мощней?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...