An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 gosha, Jack8, а какая модель там 9-18кг много моделей мне как Пархома понравилось креслице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 gosha, Jack8, а какая модель там 9-18кг много моделей мне как Пархома понравилось креслице Синенький, модель посмотрю. У меня наверное на постарше, потому как из 18 кг давно уж вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 gosha, ))))))) блондинка! конечно вы поболее, я то спросила про 9-18кг, кто какое использует или использовал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) An-Mishel, идеально будет, для каждого возраста, покупать сво й размер, и не экономить на "универсальности" ;) Изменено 8 Февраля 2011 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 vic, да я уже определилась с моделью именно с 9 до 18кг, осталось Артёмку туда в зимнем комбезе заупаковать и купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 tehnolog, так вы купили без изофикс? на ремнях я так понимаю за 12тыс? я то заказала с изофикс в финке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 клубни спасибо за помощь в выборе, приобрели в финке автокресло Romer Duo Plus ISOFIX за 11 тыс все обошлось, вместо 19-22тыс в РФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 An-Mishel, поздравляю! Отличный вариант (в том числе и по финансам). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GSoft Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 An-Mishel, своему после переноски купили Romer DuoPlus Isofix. [skip] Самый большой недостаток - синтетическая обивка: летом жарко в нем. Короче, рекомендую. Для лета есть летняя накидка недорого и гигиенично, я себе сразу с креслом взял. http://www.recaro.com/uploads/pics/96142B21144_03.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 An-Mishel, Новое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Пархом, да да да)) Uko, конечно новое! если интересует дам ссылку где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GSoft Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 vic, а что такое лифан?) а ромер и бритакс не одна фирма? еще посоветовали бебе комфорт и рекаро, сказали не хуже) ой.. тяжеловато когда есть выбор! но радует что покупаешь вещь надолго! Ромер вроде как купил бритакс. Несколько знакомых качеством Britax разочарованы.Я тоже настраивался на ромер, но в конце таки купил Recaro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 GSoft, а можно поподробнее, что за накидка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 GSoft, да Ромер и Бритакс одна фирма теперь, но различия есть как мне объяснили в магазине. В РФ остались автокресла с маркой РОМЕР, заграницей уже выпускает под брендом Бритакс. Качество не меняется. http://www.britax-roemer.com/ офиц. сайт. а что не так в качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 An-Mishel, скинь ссылку, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 An-Mishel, посмотри на авито, мы все там брали за половину или треть стоимости, жена подбирала в идеальном состоянии .(если без предрассудков)Вот я и полез без предрассудков, т.к. к перевозке внучки надо быть в готовности (у деток есть). А дочка задала вопрос, а вдруг после аварии? И я понял, что с рук только у знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Виктор 2010, да я тоже решила что такими вещами не шутят и лучше переплатить можно кроватку игрушки или еще что купить бу но не то что связано с безопасностью! если кстати кому надо подруга попросила помочь продать(т.к. интернета нет) 0-13кг инглезина автокресло на ремне крепится. пользовался 1 ребенок. если кому интересно скину более подробную информацию в личку! фото вот http://s005.radikal.ru/i209/1102/ee/8e12cecd3438.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Варапашка Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Почитал в инете отзывы . Кресла Nania, вроде Франция и не так дорого . С изофиксом 5900. А вот может у кого есть опыт личный по этому бренду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Почитал в инете отзывы . Кресла Nania, вроде Франция и не так дорого . С изофиксом 5900. А вот может у кого есть опыт личный по этому бренду ?ой нинадо.... Вначале советую в ютубе краштесты по ним посмотреть.... а это для помощи в выборе http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ мы как раз неделю назад такое взяли http://www.avtodeti.ru/avtokresla_maxi-cosi/milofix/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Pacifist, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avgust13 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) Своему ребёнку заказал такое кресло, вышло 700р. Понравилось, что под попой сидение мягкое, а у многих кресел свои сидяния, жёсткие. По началу дочке нравилось сидеть на кресле, а теперь надоело, всё время наравит к маме на руки. (Дочке 1,5 года) Изменено 19 Декабря 2013 пользователем Avgust13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Выбрал вот такое, http://www.avtodeti.ru/avtokresla_kiddy/guardian_pro_2/ выбирал по результатам краш теста ADAC, на большой диапазон возраста и без iSOFIX поскольку приходилось пользоваться данным креслам и в машине без данного крепления, относительно недорогое, сынуле нравиться ездит с удовольсвием )))) и мне спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Avgust13, Ты че на переднем сиденье ребенка возишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avgust13 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Avgust13, Ты че на переднем сиденье ребенка возишь?Это я картинку взял с сайта, у меня на заднем сидении сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.