Harrison Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Всем привет!помогите пожалуйста подключить турботаймер fizz 907. Выходят из него папа и мама четырех контактные и 2 тонких провода и еще какой то.собственно снят с форика но в какие разъемы втыкать не вкурю . Может есть схемы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) http://www.elfinx.com/downloads/R907/manual.pdf На гугле забанили? ))) Изменено 25 Июля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Уже загуглил,спасибо )) сиравно непонятно )))там же должно быть под рулем 2 фишки к кот я должен всё подсоединить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Наверное были к твоим фишкам ответные части с проводками, которые в свою очередь подключались к проводке. Вот эти ответные части, думается, остались на доноре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Поехал к электрикам никто внятно ниче не сказал . Знал я , что всё просто там))) короче идет всего лишь один такой же разъем под рулем такой,я его разъеденил и в эту цепь подсоединил тт ну и провод на массу кинул и всё работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Harrison
Всем привет!помогите пожалуйста подключить турботаймер fizz 907. Выходят из него папа и мама четырех контактные и 2 тонких провода и еще какой то.собственно снят с форика но в какие разъемы втыкать не вкурю . Может есть схемы какие?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.