Уралец Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 сфинкс, Здоровья, Счастья и Любви и......без крайностей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 сфинкс, Здоровья, Счастья и Любви и......без крайностей ;)Вадим!Не зная крайностей, не поймешь где золотая середина!Ненаделав глупостей не поймешь главного!Спасибо за поздравления!Тебе и всем остальным! :D Сегодняшнее видео чет не переваривается ютюбом!Но оно будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 сфинкс, это я уже слышал :D я про постоянные крайности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 сфинкс, это я уже слышал :D я про постоянные крайности ;)А я про крайнее постоянности!31 год таки!Пора уж и о семье подумать!или нет?Как думаш? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 сфинкс, ты предлагаешь мне подумать о твоей судьбе? :) не.......это уж ты сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) сфинкс, ты предлагаешь мне подумать о твоей судьбе? :) не.......это уж ты сам.Да шу чу я! :D Если бы ты меня хоть немного знал, то знал бы что я не верю в судьбу и все решения(пусть и дурацкие) принимаю сам! :D И никого не слушаю! :D Блин!Чет видюха не грузится уже час! Изменено 26 Июля 2012 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
belkus Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 http://www.club-forester.ru/style_emoticons/default/super_smilies018.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 ладно!Олина идея сделать фильм провалилась!Сейчас буду видюхи выкладывать! Ша все будет! :D Вот первая Вторая! Я весь был грязный!ВЕСЬ!Ща еще видюхи грузятся!Погодите! :D Ща еще одну видюху и спать! :D Завтра остальное! http://youtu.be/Qq7Hs15Bbdk Странная фигня!Почемуто не просматриваеися! http://youtu.be/Qq7Hs15Bbdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Поздравля! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.