forik200TMN Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 При движении по трассе начал перегревать мотор, включил печку доехал до дому. Провели диагностику в Субару центре сказали что подняло головки. Вот думаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 forik200TMN, меняй прокладки. Поменяй болты на шпильки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Если вовремя отловили, может и ничего страшного.На стоковый двигатель я-бы не стал ставить шпильки.Во-первых они тоже тянутся, а во-вторых если моторист "так себе", можно легко с моментом затяжки на шпильках ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boroda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Надо ремонтировать,головки на фрезу ,новые прокладки и обязательно промыть снаружи радиаторы(основной и кондея). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Влад, а бошки фрезеровать обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boroda Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Да,Андрей,искривляются они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
forik200TMN
При движении по трассе начал перегревать мотор, включил печку доехал до дому. Провели диагностику в Субару центре сказали что подняло головки. Вот думаю что делать.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.