dimakis Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Продается маршрутный комп RC-700 фирмы Multitronics и два комплекта четырехдатчиковых парктроников PU-4TC той же фирмы. Комп обновляемый через USB, читает и через К-линию и через CAN-шину, Субару параметры и ошибки видит и стирает на ура, удобные варнинги параметров, пробег расход и т.д. более подробно см. www.multitronics.ru Ни разу никуда не ставился, все новое в коробках плюс купившему полный комплект отдам самодельный внешний корпус для установки на торпеду (на фото наверху, еще в защитной пленке) а не в 1DIN комплект комп+2 парктроника - 8000руб комп - 5500руб парктроник - 1700руб за 1 комплект отправка за Ваш счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Продается маршрутный комп RC-700 фирмы Multitronics и два комплекта четырехдатчиковых парктроников PU-4TC той же фирмы. Комп обновляемый через USB, читает и через К-линию и через CAN-шину, Субару параметры и ошибки видит и стирает на ура, удобные варнинги параметров, пробег расход и т.д. более подробно см. www.multitronics.ru Ни разу никуда не ставился, все новое в коробках плюс купившему полный комплект отдам самодельный внешний корпус для установки на торпеду (на фото наверху, еще в защитной пленке) а не в 1DIN комплект комп+2 парктроника - 8000руб комп - 5500руб парктроник - 1700руб за 1 комплект отправка за Ваш счет Дмитрий, а можно фото как выглядит этот корпус? првильно я понимаю ,что подходит вместо бардачка на SG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Дмитрий, а можно фото как выглядит этот корпус? првильно я понимаю ,что подходит вместо бардачка на SG? Нет, он проектировался для установки РЯДОМ с 2DIN козырьком на панели (там где навигация). Материал - вспененный ПВХ лист 3мм, черный. Отдельно не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 dimakis фото как все это выглядит в авто?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 dimakis фото как все это выглядит в авто?.. Изначально планировалось как-то так: хотя если прикупить 1DIN крышку вместо бардачка (например в subaruparts) может выглядеть и так: Показания парктроников включаются на маршрутнике при включении задней. отдельного индикатора не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Обновил цены... Продается маршрутный комп RC-700 фирмы Multitronics и два комплекта четырехдатчиковых парктроников PU-4TC той же фирмы. Комп обновляемый через USB, читает и через К-линию и через CAN-шину, Субару параметры и ошибки видит и стирает на ура, удобные варнинги параметров, пробег расход и т.д. более подробно см. www.multitronics.ru Ни разу никуда не ставился, все новое в коробках плюс купившему полный комплект отдам самодельный внешний корпус для установки на торпеду (на фото наверху, еще в защитной пленке) а не в 1DIN комплект комп+2 парктроника - 7000руб комп - 5000руб парктроник - 1500руб за 1 комплект отправка за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAPAH Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Обновил цены... Продается маршрутный комп RC-700 фирмы Multitronics и два комплекта четырехдатчиковых парктроников PU-4TC той же фирмы. Комп обновляемый через USB, читает и через К-линию и через CAN-шину, Субару параметры и ошибки видит и стирает на ура, удобные варнинги параметров, пробег расход и т.д. более подробно см. www.multitronics.ru Ни разу никуда не ставился, все новое в коробках плюс купившему полный комплект отдам самодельный внешний корпус для установки на торпеду (на фото наверху, еще в защитной пленке) а не в 1DIN комплект комп+2 парктроника - 7000руб комп - 5000руб парктроник - 1500руб за 1 комплект отправка за мой счет Давно хотел себе такой,да как-то забыл))))что хотел,а весчь полезная НО цена нового с гарантией в магазине 5500,на горбе за 4.8видел такой. http://www.avtoprofi.ru/Multitronics-RC-700.html В связи с этим предлагаю 4000 и заберу хоть завтра. Ответ плз продублируйте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Давно хотел себе такой,да как-то забыл))))что хотел,а весчь полезная НО цена нового с гарантией в магазине 5500,на горбе за 4.8видел такой. http://www.avtoprofi.ru/Multitronics-RC-700.html В связи с этим предлагаю 4000 и заберу хоть завтра. Ответ плз продублируйте в личку Ну во первых по Вашей ссылке он 5700 почти без пересылки. Во вторых рекомендую купить на горбе за 4.8 а когда сломается велком ко мне (думаю у меня он еще не продастся к тому времени )). У нас в Казани цены в магазинах чуть ниже чем на оф.сайте http://www.multitronics.ru/price/ - гдето около 6000 только за комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения