Лешник Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Subaru начнет продавать машины в России через интернет Японская компания Subaru с 27 августа начнет принимать заявки на автомобили Subaru BRZ и Forester tS через сайт subaru.ru. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Для заказа с российского сайта компании будут доступны около 60 спортивных автомобилей Subaru BRZ и 99 внедорожников Forester ограниченной серии tS. Таким образом, отмечается в пресс-релизе, у всех желающих будут равные шансы на покупку машин, вне зависимости от их наличия у ближайшего дилера. Оформить интернет-заявку на покупку машины можно будет с полудня 27 августа. В начале сентября машину можно будет забрать в удобном для заказчика дилерском центре. Планирует ли компания расширять список моделей, доступных для заказа через интернет, не уточняется. Спорткар Subaru BRZ оснащен двухлитровым горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxer и задним приводом. Как отмечается в пресс-релизе, благодаря низкой установке двигателя автомобиль имеет один из самых низких центров тяжести в мире. Рекомендованная цена модели составит 1,43 миллиона рублей. Forester tS (Tuned by STI) поставляется с двигателем Subaru Boxer объемом 2,5 литра, турбонаддувом и пятиступенчатой коробкой "автомат". Автомобиль получил оптимизированную управляемость и аэродинамику, спортивный глушитель и спортивные передние сидения. Розничная цена модели составит 2,13 миллиона рублей. До сих пор модель выпускалась ограниченным тиражом только для японского рынка. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 думаю спрос на BRZ будет приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egorka Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 На subaru.ru новость появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) новость невеселая, Forester tS - не что иное как обычный S-эдишн, это не СТИ, а BRZ как я и думал - овощ-недоприводный думаю спрос на BRZ будет приличный эт, вряд-ли Изменено 14 Августа 2012 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 ts чуть легче (х.з. почему), по-другому отстроены двиг и коробка ну и прибамбасики. Это насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) TabletGuru, нифига там нет на разницу в 400 000 руб. +к S-Edition - занижение на 15 мм, распорка, пару растяжек,типа регулируемые стабы,сидушки поприличнее, шильдики на руле, кнопке запуска, на выпускных накладках кстати говоря: сами япы говорят, что tS - это просто Tuned by STI, а чистА STI версии будут называться STI ))) Изменено 14 Августа 2012 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Лешник, да, он (tS)пониже, чуть легче, обвесы...Интересно: а амортизаторы у S-Edition совсем другие, или те же...А растяжки, наверное, можно будет тоже поставить от STI?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 скоро будет отзыв из первых рук, Миша(Мистификатор) вроде BRZ берет, первую в раше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 а BRZ как я и думал - овощ-недоприводный думаю спрос на BRZ будет приличный эт, вряд-ли а я б взял :rolleyes: знакомая в Штатах взяла в комплект к Форикам и СТИхе - ненарадуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.