kea Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Вот решил продать своего коня. Subaru Outback 3.0л VTD 245л.с. 2009 года выпуска(что является редкостью для этого кузова). Пробег 59600км. Куплен был в РРТ в феврале 2010г. Забрал последний 3.0 - уже продавался новый кузов. Соответсвенно еще на гарантии(до февраля 2013г). Комплектация максималка, кроме кнопки запуска: 2-х зонный климат, кожанный салон(черный), передние седенья с электрорегулировками(на пасажирском сиденье все те же регулировки, что и на водительском, только без памяти), подогрев попы, электрозеркала со складываением, ксенон линзованый с омывателем, сетки в багажнике, зимняя резина. Установлен моник оригинальный, русифицированный и мирком с модемом(ситигид с пробками пашет на ура). ТО-60(дорогое сцуко) пройдено. Хочу 1 080 000(В трэйдине дают 900, но они жлобы совсем, было проверено на форике)). Фотки попозже выложу, надо помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) Забыл написать: цвет черный, большой люк. Изменено 14 Августа 2012 пользователем kea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Забыл написать: цвет черный, большой люк. И еше ты забыл,что при отсутствии фото тему снесут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 масло мотюль каждые 7000км и в гонках не участвовала... =.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Забыл написать: цвет черный, большой люк. И еше ты забыл,что при отсутствии фото тему снесут )) Я ж написал, что попозже. Может модер простит ненадолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Зря продаешь, этот Аутбек настоящий Субару (тем более в "топе"), можно сказать последний из могикан. Таких уже не будет. Все есть, и двигатель шестицилиндровый, и СиДрайв, и ВТД, и ... двери правильные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Зря продаешь, этот Аутбек настоящий Субару (тем более в "топе"), можно сказать последний из могикан. Таких уже не будет. Все есть, и двигатель шестицилиндровый, и СиДрайв, и ВТД, и ... двери правильные. :D Просто есть очень сладкое предложение на новый 3.6. Не могу отказать себе))) Да и места в нем побольше, мне это сейчас важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Просто есть очень сладкое предложение на новый 3.6. Не могу отказать себе))) Да и места в нем побольше, мне это сейчас важно. " ... места побольше ..." это так, но ... урод (ИМХО, ИМХО, ИМХО :D). Пардон, конечно, но я именно из-за этого не стал брать нынешний Аутбек. Но по отзывам едет очень хорошо и комфортно. Только вот драйва поубавилось в пользу этого самого комфорта. Но иногда это важней ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Просто есть очень сладкое предложение на новый 3.6. Не могу отказать себе))) Да и места в нем побольше, мне это сейчас важно. " ... места побольше ..." это так, но ... урод (ИМХО, ИМХО, ИМХО :D). Пардон, конечно, но я именно из-за этого не стал брать нынешний Аутбек. Но по отзывам едет очень хорошо и комфортно. Только вот драйва поубавилось в пользу этого самого комфорта. Но иногда это важней ... Все относительно....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Все относительно....)))) Вот с этим точно спору нет. :) Удачи в продаже и покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 с дыркой прикольнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) с дыркой прикольнее ;) фото не открывается, испугалось и открылось))) сам к новому ауту присматриваюсь, но вот форика своего люблю сильнее) Изменено 14 Августа 2012 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 с дыркой прикольнее ;) Вадим, при большом желании капот с дыркой можно и на атмосферный субарь поставить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Sergio_Lukianni, Сергей, но дырка км/ч то не прибавит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 к завтрему обеду, фоты по-любасу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Вот фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 с дыркой прикольнее ;) Это ж видимо дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 kea, эх, красавЕц, не то что нынешний. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 kea, эх, красавЕц, не то что нынешний. :D Зато там подвеска все глотает и места больше)) Если бы был важен внешний вид, то субару никада бы ни одну не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Зато там подвеска все глотает и места больше)) Если бы был важен внешний вид, то субару никада бы ни одну не купил) Не скажи ... Легаси в кузове В13 (да и Аутбек), на мой взгляд, просто класс. Это лучшее, что было у Субару. Опять же ИМХО. А за подвеску нынешнего ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 14 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Зато там подвеска все глотает и места больше)) Если бы был важен внешний вид, то субару никада бы ни одну не купил) Не скажи ... Легаси в кузове В13 (да и Аутбек), на мой взгляд, просто класс. Это лучшее, что было у Субару. Опять же ИМХО. А за подвеску нынешнего ты прав. Ну у субару может и лучшее, но мне европейские дизайны больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Ну у субару может и лучшее, но мне европейские дизайны больше нравятся. :D Ну тут спору нет. По мне так нынешняя Ауди эталон. Но мы ж за Субару речь ведем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 Данцер, с чего взял, что дизель? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 15 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Неужели трешка никому не нужна??? :) Покупаем, а то у меня уже белий, белий с белим салоном забронирован 3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 kea, Хорошая машинка, нарядная. Продастся думаю быстро, не за столько конечно но за лимон точно уйдет. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения