Leon Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Если кому надо что из Москвы захватить(только не тяжелое) могу захватить.И обратно соответственно тоже.Вечером можно будет пивка попить.Гостиница скорее всего будет на Б.Конюшенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 ААААА тоже хочу в Питер ,и пивка попить:)))скорей бы тепло и солнышко!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 вэлкам...вэлкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 колесо привезешь? :)я за пиво тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Здорово, что в Питере. Двайте встретимся, а? Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 ну можно попробовать в середине рабочей неделе пивка попить вечерком... Leon, гостинцы только по весу ограничены, а по цене нет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Leon, гостинцы только по весу ограничены, а по цене нет? ;)все про всякие парашочки интересуешься? :D мне 26 вечером на юбилей итти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 колесо привезешь? :)Не колесо влом :rolleyes: я на паровозе поеду,если-бы на машине то без проблем.To ISE: Сергей, ты черкани в личку что надо, может получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Leon, Может встретить? Напиши, думаю получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 23 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Янек, Нас с работы встретят,а за предложение спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Так что нащот пива? Где и когда? :) я за встречу. Пиво то не попью, но поболтаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Так что нащот пива? Где и когда? :) я за встречу. Пиво то не попью, но поболтаю :)Привет!А я пока не знаю во сколько освобожусь думаю часов в 8-9 вечера.Про это заведение кто-нибудь знает?Рядом с моей гостиницей.Если что, мой телефон: +7 495 139-двадцать четыре 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Так что нащот пива? Где и когда? :) я за встречу. Пиво то не попью, но поболтаю :)Привет!А я пока не знаю во сколько освобожусь думаю часов в 8-9 вечера.Про это заведение кто-нибудь знает?Рядом с моей гостиницей.Если что, мой телефон: +7 495 139-двадцать четыре 38.Я думаю, что не лучше и не хуже других. Моно и туда. А телефон сотовый, а то как в Питере созвониться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 25 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Я думаю, что не лучше и не хуже других. Моно и туда. А телефон сотовый, а то как в Питере созвониться?Так это сотовый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Я думаю, что не лучше и не хуже других. Моно и туда. А телефон сотовый, а то как в Питере созвониться?Так это сотовый :rolleyes:Понял, не дурак.Мой брошу в личку. Давай как приедешь, будешь понимать когда освободишься - звони. Кстати, в среду вроде футбол Зенит играет. Не фанат, но моно посмотреть в баре.Блин, дурак - Зенит енто, Питер :rolleyes: Блин, опять дурак - почему в телефоне все циферки, а потом "двадцать четыре"? :oБратья, сестры может кто подтянется. Серега, ты как? Матрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 А чё матрос? B) Пока не знамо :) .Может и да ;) . Мне от работы до Биг конюшни-5 минут ходу и 20 езды :D А про сестер ты кого имел в виду? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Постараюсь, но обещать на 100% пока не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 не получится... к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 матрос, ISe, может скинете телефоны, вдруг получится. Скорее всего буду за рулем - доставку организую! Сестры не отклинулись, будем решать .... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.