forester_koka Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 кто-нибудь знает что-нибудь о качестве форов 11 года выпуска по птс, которые сейчас активно распродаются субариком? м.б. есть опыт покупки (автомат)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 forester_koka, привет :) харошие аппараты.....просто у них ёжики ещё стоят.....а на новых уже другие двигатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 forester_koka, Очень хорошие авто с мая 2011 года на такой гонял 2,5 автомат до августа 2012 отдал братухе ни одной проблемы по подвеске или движку не было 32000 намотал авто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 forester_koka, привет :) харошие аппараты.....просто у них ёжики ещё стоят.....а на новых уже другие двигателиНе понял. :huh: Если по ПТС 11 год, то это уже рестайл, а на них стоят FB. Как я понял, просто идет распродажа машин прошлого года выпуска по сниженной цене? Так это норма. Просто машине уже год будет, хотя на ней и не ездили. При перепродаже это скажется, год выпуска всегда влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 forester_koka, привет :) харошие аппараты.....просто у них ёжики ещё стоят.....а на новых уже другие двигателиМой тоже 11 года Мотор на цепи )))) FB 2,5 АКПП.Ресурсных испытаний ещё не проводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Данцер, да не..Если турба - то "ежик", но все равно проблемы не от этого!(Если они вообще есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 у меня 2,0 АКПП, никаких проблем, рамонтов еще не было (тьфу-тьфу-тьфу :super_smilies063: ), но и испытаний особых тоже, пробег 11,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Sforik, про турбу я знаю.Это я про атмо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Мой 2010 г.в. купил весной 2011г. на сегодняшний день пробег80 т.км и в хвост и в гриву! Проблем нет, расходники меняю и всё.Недавно слегка "подтюнячил" ходовку и кузов, ваще красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.