Dager Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 матрос, ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Dager, Вольва 27-ого будет? Или все же на форике, для поддержания коллектива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 suby, на вольве. но за форики. хотя Пальма может и на форике прикатить, шоб массовость субар создать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Dager, давай Пальму на Форе. А то смех будет - из 10 человек Форестер-клуба, 2 на Вольве, один на Ауди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Жора, сочувствую поздравляю :D Вот оно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Dager, давай Пальму на Форе. А то смех будет - из 10 человек Форестер-клуба, 2 на Вольве, один на Ауди. ISe, форики хитрые, форики маскируются :D Alexander, Хорош мерзавец! Жаль, что не форестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Alexander, ага, у меня така-же фотка. Странно, да?! :);) suby, видишь, как Форик под Вольву замаскировался? :) Не узнать ,прям. А Гера под пенса замаскировался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 ISe,а я и т ак на форе собиралась.массовость надо продемонстрировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Пальма, умница! Гера, ауди я так понял, не появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 ISe, вроде нет. надо нам точно определдиться по совтау. а то что то Твиксы не подтверждают пока. мне в среду надоть точный сосстав отписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Dager, как и обещал - поздравляю! Dager, давай Пальму на Форе. А то смех будет - из 10 человек Форестер-клуба, 2 на Вольве, один на Ауди.НичЁ Нормально так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Dager, классная тачка! :good: Мне нравится ...внешне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Уралец, а мне внутри :) Мне Форь внешне, если честно, больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 ISe, "на Вас не угодишь!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Уралец, да очень даже угодишь... просто вид - от одного, динамику - от другого, вместимость ... ну ты понял. Эх, загадили тему Коляна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 ISe, зато про вольву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Это реально исправить, отодрать шильдики, купить большую надпись FORESTER наклеить назадную дверь и пусть думают что это за новый форик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 кстати идея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Kowex, ага, спасибо за идею А то мне егойная жена прилепила наклеечку, так и я им... Гы-гы-гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 ISe, наклеечка на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Dager, ага, качественная, зараза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.