Alek@Forester Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 А отличия банки турбо от атмо, только в диаметре трубы? у турбы больше, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Alek@Forester, я свою выкинул :) они спросом не пользуются, продавать просто смысла небыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Alek@Forester, я свою выкинул :) они спросом не пользуются, продавать просто смысла небыло.. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 24 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Та же фигня. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 24 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Ну блин :))сохраните одну для меня плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Alek@Forester, Олегу (депешу) пиши, он ещё не поменял, ему только должен геном придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Alek@Forester, я свою выкинул :) они спросом не пользуются, продавать просто смысла небыло.. Alek@Forester, я свою выкинул :) они спросом не пользуются, продавать просто смысла небыло.. аналогично Та же фигня. :huh: Фигасе на радостях от блестящего на солнце Genoma кидаются тут глушаками, понимаешь :super_smilies044: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimov1970 Опубликовано 5 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Я тоже выкинул.Сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 Горько плачу :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Alek@Forester, ещё не всё потерянно, Олег ещё не поменял свою банку, т.к. его STI Genome не пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Alek@Forester, ещё не всё потерянно, Олег ещё не поменял свою банку, т.к. его STI Genome не пришел :)Нет, все потеряно! :)Он еще тогда сказал, что банку не отдаст - себе оставит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Alek@Forester, аа, ну тогда с Олегом облом. Я спрошу, может осталась банка (сомневаюсь). Вопрос её отправить в питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 9 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Alek@Forester, аа, ну тогда с Олегом облом. Я спрошу, может осталась банка (сомневаюсь). Вопрос её отправить в питер. С отправкой вопрос можно решить. Накрайняк есть грузовозофф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Alek@Forester, ок, тады узнаю, если осталась, решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) Блин, Леша, ты же в курсе, вроде, что у меня лежит банка ненужная, место в гараже занимает... Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Vi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Vi, во вы даёте, а?! Только через форум общаетесь? ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Vi, видимо твоя не понравилась ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 21 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Vi, видимо твоя не понравилась ему :) Почему не понравилась? :) Понравилась, забираю :) ISe, мы и в живую разговариваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Вопрос с банкой решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Ну вот у меня теперь модная банка от турбо форя :)Спасибо Vi :)Главное, что не свистит, а то я почти привыкать стал к свисту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Ну вот у меня теперь модная банка от турбо форя :) Спасибо Vi :) Главное, что не свистит, а то я почти привыкать стал к свисту :) Как на турбе было, со свистом. А теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Ну вот у меня теперь модная банка от турбо форя :) Спасибо Vi :) Главное, что не свистит, а то я почти привыкать стал к свисту :) Как на турбе было, со свистом. А теперь... Тут другой свист был :) как будто в задницу свисток вставили и ты горохового супа поел. примерно так :) Или похоже, что тебе свистит гаишники сзади :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Ну вот у меня теперь модная банка от турбо форя :) Спасибо Vi :) Главное, что не свистит, а то я почти привыкать стал к свисту :) Как на турбе было, со свистом. А теперь... Тут другой свист был :) как будто в задницу свисток вставили и ты горохового супа поел. примерно так :) Или похоже, что тебе свистит гаишники сзади :) Не пробовал :D ;)Может, лучше ГАИшнику свисток вставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarus Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Все равно ,Алексей , Геномчег лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения