xxx Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Всем добрый день, продаю свою машину. Пробег 122 500 км. Производство декабря 2006г., ПТС выдан в январе 2007г., куплен у оф. дилера в Волгограде весной 2007 года. Я фактически второй хозяин. Максимальная комплектация - климат, ксенон с омывателем, кожа, подогревы, в т.ч. дворников, сд чейнджер, руль с кнопками, панорманый люк, рейлинги, круиз. Зимняя и летняя резина. Состояние отличное, полностью обслужен, все ТО выполнены. Вложений не требует - сел и поехал. Снят с учета, готов к продаже. Любые проверки у оф. дилера. Для форумчан цена 670 000 рублей. Тел. 89173301233. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abr Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Андрей, "...для форумчан..." - это значит как бы подороже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dexster Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 эх моя мечта. турбовый второй рестайлинговый форик на ручке... удачи в продаже. Всем добрый день, продаю свою машину. Пробег 122 500 км. Производство декабря 2006г., ПТС выдан в январе 2007г., куплен у оф. дилера в Волгограде весной 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Андрей, "...для форумчан..." - это значит как бы подороже :D не) на авто.ру цена 680 тыс. руб. эх моя мечта. турбовый второй рестайлинговый форик на ручке... удачи в продаже. нужно реализовывать свои мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dexster Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Андрей, "...для форумчан..." - это значит как бы подороже :D не) на авто.ру цена 680 тыс. руб. эх моя мечта. турбовый второй рестайлинговый форик на ручке... удачи в продаже. нужно реализовывать свои мечты. полностью согласен. я к этому и иду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Harrison Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Ап,хороший и ценник приятный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Ап,хороший и ценник приятный ! спасибо. только почему-то даже не звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 650 000 или обмен на атмосферный форик в таком же кузове, желательно на автомате с вашей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black_infinity Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 650 000 или обмен на атмосферный форик в таком же кузове, желательно на автомате с вашей доплатой. можно более детальную инфу по машинке, ТО какие делались, грм менялся ли, аварии и все прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Можно. ТО все плановые выполнялись у официального дилера в Волгограде, где приобреталась машина. это можно проверить. Кроме ремня грм, который менялся уже по истечении трехгодовой гарантии при побеге 105 000 км в неофциальном сервисе, специализирующемся на субару. После этого я купил машину у первого владельца и вернулся к официальному дилеру. Красился задний бампер, притерли, больше ничего. Есть небольшая царапка на задней левой стойке. Машина в максимальной комплектации. В отличном состоянии, сел и поехал. Готов к любым проверкам. Масло не жрет, ничего не стучит, не скрипит, не течет, не вибрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black_infinity Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Можно. ТО все плановые выполнялись у официального дилера в Волгограде, где приобреталась машина. это можно проверить. Кроме ремня грм, который менялся уже по истечении трехгодовой гарантии при побеге 105 000 км в неофциальном сервисе, специализирующемся на субару. После этого я купил машину у первого владельца и вернулся к официальному дилеру. Красился задний бампер, притерли, больше ничего. Есть небольшая царапка на задней левой стойке. Машина в максимальной комплектации. В отличном состоянии, сел и поехал. Готов к любым проверкам. Масло не жрет, ничего не стучит, не скрипит, не течет, не вибрирует. какой у нее расход топлива и масла? как часто масло меняете? подвеска живая как я понимаю. сцепление менялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxx Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 Можно. ТО все плановые выполнялись у официального дилера в Волгограде, где приобреталась машина. это можно проверить. Кроме ремня грм, который менялся уже по истечении трехгодовой гарантии при побеге 105 000 км в неофциальном сервисе, специализирующемся на субару. После этого я купил машину у первого владельца и вернулся к официальному дилеру. Красился задний бампер, притерли, больше ничего. Есть небольшая царапка на задней левой стойке. Машина в максимальной комплектации. В отличном состоянии, сел и поехал. Готов к любым проверкам. Масло не жрет, ничего не стучит, не скрипит, не течет, не вибрирует. какой у нее расход топлива и масла? как часто масло меняете? подвеска живая как я понимаю. сцепление менялось? у жены расход выходит в районе 14-15 литров. у меня поболе. масло меняю 1 раз в 5 тыс.км. сцепление не менялось и пока не просится. все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения