Перейти к контенту

Стоимость ТО

AndrewK

Рекомендуемые сообщения

Alex_86, интересна 1-я позиция: что исполнял тов Берочев на протяжении 24 мес. и 30 тю км за 3080 рублей? :)

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

:rofl:

• 2 недели спустя...

60000- 280 евроделали по немецким стандартам

Изменено пользователем jaroslavas

А что в наборе работ?

то30000 - 9890рупь )))))ничЯго акромя положенного по регламенту менять не пришлось )))))

• 4 недели спустя...

На днях в Нижнем - ТО -15 000 у оф дилера. С мойкой, мутюлем 0W40(до этого был мобил) и заменой возд. фильтра (по желанию) - 5500 руб... У меня, правда, скидка - 10%... Заняло по времени - 1,5 часа, вайфай-халява, зеленый чай - 140 рэ. Ничего криминального не нашли. Колодки по бумажке: перед - 5 мм, зад - 4 мм ( замена при - 1,5 мм)/// ... это...по памяти, бумага - в бардачке. Пока все... Да, есче... жду башку из джапана (1,5 мес.)... переклинило диск, а радио - гут... дилер сказал - тока менять, делать - не умеем, бля...

на четверг (27.08.09) записался на ТО-30000, на Башиловку. сперва записывался на субботу - сказали 19000руб. через пару дней перезвонил переписался на четверг, сказали 17500руб. может цена зависит от дня недели :D ...и времени суток :D :D :D ... ладно пройду ТО - отпишусь, что и как...

итак...ТО 30000 прошел - отписываюсь.приехал в 10.40. 20мин оформляли документы и осматривали машину на предмет повреждений.в 11.00 отдал ключи, машина на площадке. в 11.35 загнали машину в рем.зону.в заказ-наряде написали 2,8 часа, реально машина в ремзоне провела полтора часа.(видимо детишкам на молочишко :D )не поменяли салонный фильтр - нет на складе.не заменили свечи - отказался сам. сказал, что на 30000 пробега не хрен лезть в движок. согласились без проблем.заменили втулки стабилизатора переднего (по гарантии). подтянули приводные ремни(по утрам на прогреве посвистывала). за мой счет. 366руб.поставили недостающие 2 клипсы крепления переднего бампера(где-то снизу). тоже за мой счет. клипсы-79руб + работа 366руботношение хорошее. выслушали, подсказали. на ходовую реально гарантия 3года или 100000км.за все взяли 10444руб.IMG_0001_1.jpgIMG_0002_2.jpgIMG_0003_3.jpg

Прошел ТО 15000 - заплатил 6300руб., в которые из не регламентных работ вошел ремонт пластмассовой нахлобучки на рычаг открывания лючка бензобака (который в салоне на полу) + диагностика подвески по моей просьбе (дефектов не выявлено, по этому за это взяли денех).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...