Перейти к контенту

Стоимость ТО

AndrewK

Рекомендуемые сообщения

Alex_86, интересна 1-я позиция: что исполнял тов Берочев на протяжении 24 мес. и 30 тю км за 3080 рублей? :)

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

:rofl:

• 2 недели спустя...

60000- 280 евроделали по немецким стандартам

Изменено пользователем jaroslavas

60000 - 22286 руб. сделали :D

А что в наборе работ?

то30000 - 9890рупь )))))ничЯго акромя положенного по регламенту менять не пришлось )))))

• 4 недели спустя...

На днях в Нижнем - ТО -15 000 у оф дилера. С мойкой, мутюлем 0W40(до этого был мобил) и заменой возд. фильтра (по желанию) - 5500 руб... У меня, правда, скидка - 10%... Заняло по времени - 1,5 часа, вайфай-халява, зеленый чай - 140 рэ. Ничего криминального не нашли. Колодки по бумажке: перед - 5 мм, зад - 4 мм ( замена при - 1,5 мм)/// ... это...по памяти, бумага - в бардачке. Пока все... Да, есче... жду башку из джапана (1,5 мес.)... переклинило диск, а радио - гут... дилер сказал - тока менять, делать - не умеем, бля...

на четверг (27.08.09) записался на ТО-30000, на Башиловку. сперва записывался на субботу - сказали 19000руб. через пару дней перезвонил переписался на четверг, сказали 17500руб. может цена зависит от дня недели :D ...и времени суток :D :D :D ... ладно пройду ТО - отпишусь, что и как...

итак...ТО 30000 прошел - отписываюсь.приехал в 10.40. 20мин оформляли документы и осматривали машину на предмет повреждений.в 11.00 отдал ключи, машина на площадке. в 11.35 загнали машину в рем.зону.в заказ-наряде написали 2,8 часа, реально машина в ремзоне провела полтора часа.(видимо детишкам на молочишко :D )не поменяли салонный фильтр - нет на складе.не заменили свечи - отказался сам. сказал, что на 30000 пробега не хрен лезть в движок. согласились без проблем.заменили втулки стабилизатора переднего (по гарантии). подтянули приводные ремни(по утрам на прогреве посвистывала). за мой счет. 366руб.поставили недостающие 2 клипсы крепления переднего бампера(где-то снизу). тоже за мой счет. клипсы-79руб + работа 366руботношение хорошее. выслушали, подсказали. на ходовую реально гарантия 3года или 100000км.за все взяли 10444руб.IMG_0001_1.jpgIMG_0002_2.jpgIMG_0003_3.jpg

Прошел ТО 15000 - заплатил 6300руб., в которые из не регламентных работ вошел ремонт пластмассовой нахлобучки на рычаг открывания лючка бензобака (который в салоне на полу) + диагностика подвески по моей просьбе (дефектов не выявлено, по этому за это взяли денех).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...