Swan Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 После мороза за -30 у меня и у знакомого печка отказалась работать. После отогрева в теплом гараже всё заработало. Кто в теме (знает суть проблемы и как её лечить) отзовитесь. Оба авто Субару Форестер в новом кузове с климатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 антифриз не соответствует. в шугу превратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitalik-1971 Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 После мороза за -30 у меня и у знакомого печка отказалась работать. После отогрева в теплом гараже всё заработало. Кто в теме (знает суть проблемы и как её лечить) отзовитесь. Оба авто Субару Форестер в новом кузове с климатом. Три недели то оттепель то мороз -28. Запустил ВЕБАСТУ прогрел до 60 градусов, завел и увидел вентилятор печки не работает. Проверил предохранители рабочий, патрубку на печку горячии. Снял солонный фильтр долез до вентилятора (не крутится ) постояла в тепле часа три завел вентилятор запустился, причем он замерший не был. Так и не понял где собака была зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Конденсат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Мааааленькой капельки воды за глаза чтоб вентилятор стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitalik-1971 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Проблему выяснили кристаллизуется антифриз гоняет по малому кругу. С салона залит LIQUI MOLY цвет сине зеленый G11, наверно сэкономили при разбавлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Проблему выяснили кристаллизуется антифриз гоняет по малому кругу. С салона залит LIQUI MOLY цвет сине зеленый G11, наверно сэкономили при разбавлении.[/size] Вентилятор то тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitalik-1971 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Вентилятор то тут при чем? Вентилятор печки не включается пока не прогреется ОЖ двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Вентилятор печки не включается пока не прогреется ОЖ двигателя. Не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitalik-1971 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Не может быть. На холостых температуру подымается до 85 градусов гоняет по малому кругу и это минут за 6. Тока в теплый гараж на минут на 30 и все работает и температурка на холостых 45-50. Чуть больше -35 все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Советую заливать всё без разбавления. G11 и омывайка для стёкла всегда будет немного густая при -30. После - 30 будет так называемая <шуга>:-это кристалы воды и чистой омывайки или G11. Так, что берите концентрат и без разбавления заливайте. Проблем при -45 незамечал и летом тоже нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 На холостых температуру подымается до 85 градусов гоняет по малому кругу и это минут за 6. Тока в теплый гараж на минут на 30 и все работает и температурка на холостых 45-50. Чуть больше -35 все тоже самое. Я понимаю, все логично, антифриз превратился в кашу. Раньше праворучки гоняли когда, первым делом меняли антифриз. Но именно к моторчику печки это никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 У меня вентилятор всегда вращается. Наверно у вас поставлен датчик. Надо его найти и отключить. Но у меня пока прогревается мотор дует холодный воздух, правда я редко пользуюсь автоматичесикм режимом вентиляции все время стоит на ручном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Swan
После мороза за -30 у меня и у знакомого печка отказалась работать. После отогрева в теплом гараже всё заработало. Кто в теме (знает суть проблемы и как её лечить) отзовитесь. Оба авто Субару Форестер в новом кузове с климатом.
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти