сфинкс Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Вкладыши ACL стоят в два раза меньше оригинала!В чем подвох? Кто ставил,отзовитесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Кто его знает блин.. Тоже собрался их ставить. Ты зазоры стандартные ставишь или увеличеные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Кто его знает блин.. Тоже собрался их ставить. Ты зазоры стандартные ставишь или увеличеные?Наверно стандартные.У меня все косворд было.Вкладыши 0.025.и вкладыши сточились и шатуны подгорели блин!Аж черные!30 тыщ.пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 сфинкс, Есть мнение что АСЛ что косворд одна кухня, не знаю правда нет но так говорят. Шатуны если подгорели, я бы поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 сфинкс, Есть мнение что АСЛ что косворд одна кухня, не знаю правда нет но так говорят. Шатуны если подгорели, я бы поменял.Естественно буду менять!Запчастей получилось на 42 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 сфинкс, Что то маловато.. напиши конфиг и что идет под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) двигу перебирали 30 тыр. назад.строкер.под замену все вкладыши-5670, колено от 255 сток-16500,шатуны сток-9200,прокладки гбц-2960,клапанные прокладки-370 за шт,прокладка свечных колодцев,сальники калена-630,болты на головы,самка-3800,прокладки болтов клапанных крышек,прокладки турбины и выхлопа,ну и ликвимоле для притирки вкладышей.Полюбому еже чтонить вылезет!Но я думаю в полтинник уложусь! Изменено 13 Сентября 2012 пользователем сфинкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 сфинкс, эхх полтинник...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 сфинкс, эхх полтинник...)))))Не ну а что?Поршни и гильзы в идеале! Написал двигу перебрали 30 тыр назат! :lols: :D :D я имел ввиду 30 тыс. назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Да я понял :) Сравнил бюджет со своим и жаба приползла))))А что за ликви для притирки вкладшей? Вкладыши как бы не притираются.. Если он начал "притираться" то это уже мотору торба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 сфинкс Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Да я понял :) Сравнил бюджет со своим и жаба приползла)))) А что за ликви для притирки вкладшей? Вкладыши как бы не притираются.. Если он начал "притираться" то это уже мотору торба.. Ну эт я так назвал! :D Вкладыши перед тем как ставить не только мыть надо с мылом,но и как минимум маслом смазать.Но это фигня!Есть у ликвимоле спрей пистатый для этих целей! А насчет жабы так блин 30 тыс. всего двига проходила!!!!Жаба самый страшный зверь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Понятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
сфинкс
Вкладыши ACL стоят в два раза меньше оригинала!В чем подвох? Кто ставил,отзовитесь! :D
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.