KoLPaK Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Друзья, спасибо всем ОГРОМНОЕ, кто нашел время приехать!!! Рад был всех Вас видеть и очень приятно было познакомиться! С Вами круто! Надеюсь никто не в обиде.. Спасибо за приглашение!!! Свои претензии я высказал, а в остальном все отлично!!! P.s. ребенок уже мне мозг вынес когда еще поедем ))) И еще P.s. Только для дяди Сережи "У него такой телек классный, я бы хотел с ним прокатиться" :) Серега спасибо за развлечение ребенка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 KoLPaK, самое интересное что когда все разъехались сегодня, через часик дождь пошел)) вот прокатились бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Друзья, спасибо всем ОГРОМНОЕ, кто нашел время приехать!!! Рад был всех Вас видеть и очень приятно было познакомиться! С Вами круто! Надеюсь никто не в обиде.. Тимоха это Вам спасибо за гостеприимство и баню, а также возможность выпустить пар )) Друзья, спасибо всем ОГРОМНОЕ, кто нашел время приехать!!! Рад был всех Вас видеть и очень приятно было познакомиться! С Вами круто! Надеюсь никто не в обиде.. Спасибо за приглашение!!! Свои претензии я высказал, а в остальном все отлично!!! P.s. ребенок уже мне мозг вынес когда еще поедем ))) И еще P.s. Только для дяди Сережи "У него такой телек классный, я бы хотел с ним прокатиться" :) Серега спасибо за развлечение ребенка!!! Не зачто миха, оброшайтесь есчо )))) как нить прокачу его по полю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 не стал зацикливать внимание на минусах, в голове куча плюсов в виде бани леса мяса друзей субарей веселья празника и всего всего... ещё пару фот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Ребенок счастлив, я в двойне!!! Единственный минус это сбор, пунктуальность конек далеко не многих!!! Вот так проходил маршрут первого дня :) Собственно САМ маршрут!!! Миш, а что это за прикольная система слежения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Ребенок счастлив, я в двойне!!! Единственный минус это сбор, пунктуальность конек далеко не многих!!! Вот так проходил маршрут первого дня :) Собственно САМ маршрут!!! Миш, а что это за прикольная система слежения? GPS мониторинг ---- короче описывать долго, моя работа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 у меня фоток совсем мало.. Ну и собственно то, ради чего туда приехали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) а вот еще.. нашли все таки лужицу в солнечную погоду) http://www.youtube.com/watch?v=t8JWgeGSCns Изменено 30 Сентября 2012 пользователем Timkka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 я как всегда буду последний с фотками/видео)))) к вечеру поскидываю, вчера че то сил совсем не было п/С все было супер!! Тимке спасибо что собрал всех, ребятами спасибо что приехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Ребенок счастлив, я в двойне!!! Единственный минус это сбор, пунктуальность конек далеко не многих!!! Вот так проходил маршрут первого дня :) Собственно САМ маршрут!!! Михаил, Костя наверное после такой прогулки в воскресенье до обеда спал?;)еще раз спасибо ,что взял на борт! на счет дисциплины - еще раз прошу прощения. И всем огромное спасибо за приятно проведенное время! А молодоженам спасибо за гостепреимство! счастья, взаимопонимания и всех благ! :) Друзья, спасибо всем ОГРОМНОЕ, кто нашел время приехать!!! Рад был всех Вас видеть и очень приятно было познакомиться! С Вами круто! Надеюсь никто не в обиде.. Тимофей, спасибо за приглашение! все было супер!надо бы еще выбраться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Может повторим за мою днюху?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Timkka, :D кстати да, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :drinks: счатья здоровья любви удачи послушных детей и много денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 За днюху упустил момент, сорри!!!! Тимка ПОЗДРАВЛЯЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 поздравляем с днюхой!!!жилаем с Олей тебе всего и побольше а главное здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serjant Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Может повторим за мою днюху?))Прими и мои поздравления, всего тебе и побольше!!!!!! :yahoo: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Может повторим за мою днюху?))Прими и мои поздравления, всего тебе и побольше!!!!!! :yahoo: :drinks: да-да-да!!!! и от меня тоже поздравления! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoLPaK Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Ребенок счастлив, я в двойне!!! Единственный минус это сбор, пунктуальность конек далеко не многих!!! Вот так проходил маршрут первого дня :) Собственно САМ маршрут!!! Михаил, Костя наверное после такой прогулки в воскресенье до обеда спал?;)еще раз спасибо ,что взял на борт! на счет дисциплины - еще раз прошу прощения. И всем огромное спасибо за приятно проведенное время! А молодоженам спасибо за гостепреимство! счастья, взаимопонимания и всех благ! :) Если бы, утречком в 8 уже бодрячком усталости как и не было. :) Детство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 немного видива ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 еще видео... уж не ругайте, как получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TMH Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 поздравлялка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 TMH, видива круть... Маладетс Димко Карачо палучилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 еще видео... уж не ругайте, как получилось... Вот это не получается посмотреть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Timkka, у меня все норм... эт как раз самое казырное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Mikola, мдяяяяя и мне ошееень нра... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cerega Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Коля, а ты аратор)))), хорошо сказал. Присоединяюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.