Andruru Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Народ, помогите. кто какие меховые накидки покупал?или ткните в тему (поиск по форуму юзал)В интернете вылезает куча сомнительных интернет-магазинов с невнятными картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 echo- Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 кто какие меховые накидки покупал?У меня на зиму обычные овечьи шкуры. Сверху пришивается ленточка для крепления к подголовнику, чтоб не сползала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubariN Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 кто какие меховые накидки покупал?У меня на зиму обычные овечьи шкуры. Сверху пришивается ленточка для крепления к подголовнику, чтоб не сползала. брать лучше стриженные шкуры )) длинношерстные быстро сваливаються и вида нет )) ,а енти -оптимально ,китай ерунда больше полугода не юзал не одни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 супер товар... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60114112/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 echo- Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 супер товар... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60114112/Точно! Как раз такие мы брали именно в ИКЕЕ! :) Кстати, есть такой недостаток - от мездры остается на сидении (на велюре) мелкая пыль, которая пылесосом не высасывается. По весне приходится сидушки хорошенько чистить липким роликом (извожу два мотка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 супер товар... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60114112/а ты спец по шкуркам ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 супер товар... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60114112/Хы :) IKEA - наше всё :)) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) По теме я очень хочу ! ...кожа моей задницы мёрзнет не коже моего сидения пока подогрев прогреет.... :) супер товар... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60114112/ Матрос, а хватит ли данной шкурки на переднее фориковское сидение, т.е. на спинку и на само сидение ? :huh: Похоже у меня будет первая покупка действительно нужной мне вещи в этом "полезном" магазине :),....а ну да, свечи еще покупал там как то.... Изменено 17 Сентября 2012 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Матрос, а хватит ли данной шкурки на переднее фориковское сидение, т.е. на спинку и на само сидение ? :huh: точной информации по размерам у меня нет... :) но визуально, места контакта она перекроет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Место контакта - точно перекроет, только качество у ей гавенное. Скатывается быстро. Да и тонкая очень. Зато, дешево :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Как всегда погоня за дешевизной не увенчалась успехом. Только этот магазин может в характеристиках шкуры животного указать очень "важную" инфу о её весе (0,9кг) :), а интересующий надеюсь не только меня размер этой шкуры остаётся неизвестным... Приехал и померил: Что дёшево - то гнило, что дорого - то мило! Я представлял овчину на сидение ...как то так: от сюда: http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti...._meha_95374669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 качество у ей гавенное. Скатывается быстро. Да и тонкая очень. Зато, дешево :)+100, знакомый выкинул ее после первой же зимы, вся свлялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) IKEA в нашем городе отсутсвует, но зато есть аксон и там я нашел вот такую шкуру: http://www.formul.ru/imgs_gallery/2374/garda_novozovch_odn_9_1007.jpg только цвет не черный. Поползал в интернете и по запросу "новозеландская овчина" нашел сайт, где есть шкура черная (3100) и магазин, где продаются накидки (5500) так что теперь осталось решить: купить шкуру или готовую Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Andruru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Накидка только на "...пятно контакта..." мне лично не нужна, мне нужна деталь интерьера подходяцая по цвету к салону моего форика + размер этой шкуры должен быть такой что бы свисал с сидушки вперёд и продолжался и заворачивался за подголовник (или под подголовник но заходил на зад сидения) + шкура должна подшита дополнительным материалом для исключения эффекта "шолкового платка" , ....ну а подогнать шкуру по размеру и пришить резинки/ремешки крепления я смогу и сам.Т.е. вообще нужна шкура большого стриженного барана, хорошо выделаная, но в тоже время с толстым кожным основанием!Спрашиваю я у знакомо узбека: ....Комол, у тебя на родине семья овец держат, мне шкура нужна? ...а он мне говорит "...нет и ни когда не держали!" ...а я у него следом спрашиваю, а из мяса каких животных твои родные на родине плов кушают? ...а он мне говорит: " из баранины, баранов - полно!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tehnolog Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 в прошлом году видел в Метро комплект на передние, пока думал, пропали, может снова выкинут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 а что я пропустил? метеорологи прогноз на зиму опубликовали? или массовый выход из строя обогрева сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 i66, да народ машин с кожаными салонами понабрал, терь маюццо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Накидка только на "...пятно контакта..." мне лично не нужна, мне нужна деталь интерьера подходяцая по цвету к салону моего форика + размер этой шкуры должен быть такой что бы свисал с сидушки вперёд и продолжался и заворачивался за подголовник (или под подголовник но заходил на зад сидения) + шкура должна подшита дополнительным материалом для исключения эффекта "шолкового платка" , ....ну а подогнать шкуру по размеру и пришить резинки/ремешки крепления я смогу и сам. Т.е. вообще нужна шкура большого стриженного барана, хорошо выделаная, но в тоже время с толстым кожным основанием! Спрашиваю я у знакомо узбека: ....Комол, у тебя на родине семья овец держат, мне шкура нужна? ...а он мне говорит "...нет и ни когда не держали!" ...а я у него следом спрашиваю, а из мяса каких животных твои родные на родине плов кушают? ...а он мне говорит: " из баранины, баранов - полно!" :D я заказал в одном именно полноценные чехлы на сиденья. Но поскольку они отправляют только наложенным платежом, вспомнить, что за магазин смогу только, когда придут чехлы:) тогда же сфоткаю и отпишусь. а вообще по тем же запросам можно найти большие куски шкур, сшитые из 4-х маленьких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 echo- Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Цитата(vic @ 18.9.2012, 8:04) качество у ей гавенное. Скатывается быстро. Да и тонкая очень. Зато, дешево +100, знакомый выкинул ее после первой же зимы, вся свлялась Ну, не знаю, че вы там делаете для этого, ерзаете без остановки? :D У меня две зимы прослужили и еще послужат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А вот мой первый "тюнинг" заключался в перетяжке черного кожанного салона в серенький велюр с направленным ворсом (что б "место" не скользило), комбинированный с рогожкой на боковине и кожзамом в местах возможного касания с сиденьем грязных ботинок пассажиров (сам материалы в ателье выбрал). Не путать с чехлами. Внешне как родное все. И зимой не примерзает "место". И летом не обугливается. И плевать на понты, если любимое "место" дискофор ощущает. И кожа под велюркой цела на случай продажи. А вместо шкур купил себе овечью фуфайку мехом внутрь. Теперь не только место, но и "боди", так сказать, не в обиде. И не только в машине. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 а что я пропустил? метеорологи прогноз на зиму опубликовали? или массовый выход из строя обогрева сидений?обогрев-обогревом, но на эффект от него требуется некоторое время. а если авто простояло сутки на морозе, то садиться как-то не очень комфортно! кроме того для меня актуальна проблема с отсутствием подогрева заднего сидения. поэтому, наверное, нужно будет искать комплект шкур на весь салон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 а что я пропустил? метеорологи прогноз на зиму опубликовали? или массовый выход из строя обогрева сидений?обогрев-обогревом, но на эффект от него требуется некоторое время. а если авто простояло сутки на морозе, то садиться как-то не очень комфортно! кроме того для меня актуальна проблема с отсутствием подогрева заднего сидения. поэтому, наверное, нужно будет искать комплект шкур на весь салон... приехали шкуры чехлы на два передних сидения. на выходных поставлю, расскажу. Там, где я брал, есть и на задние тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruru Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Приехали, примерил. Выводы после 800 км пробега - сидеть при длительной поездке вполне комфортно, не сбиваются и не съезжают. кремовая подкладка и кремовый же крепеж - самый основной минус на текущий момент http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/38967243.8a/0_a57fb_5ec19e95_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/38967243.8a/0_a57fa_1ad06090_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/38967243.8a/0_a57f9_dbcf312_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/38967243.8a/0_a57f8_9bf7a433_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/38967243.8a/0_a57f7_227484ca_L.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 кремовый крепёж - это супер гламурненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) кремовый крепёж - это супер гламурненько...крепление тебе тоже что-то напоминает? ;) Изменено 7 Октября 2012 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 крепление тебе тоже что-то напоминает? ;) да, мой развратный друг, напоминает... думаю, что и топикстартёру тоже... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Andruru
Народ, помогите. кто какие меховые накидки покупал?или ткните в тему (поиск по форуму юзал)В интернете вылезает куча сомнительных интернет-магазинов с невнятными картинками.
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.