koluchii63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Подскажите пожалуйста! Подойду задние стойки в сборе с пружинами , от SG5 на SG9турбо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Подскажите пожалуйста! Подойду задние стойки в сборе с пружинами , от SG5 на SG9турбо ?подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 koluchii63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Подскажите пожалуйста! Подойду задние стойки в сборе с пружинами , от SG5 на SG9турбо ?подойдут Данки Шон !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Подскажите пожалуйста! Подойду задние стойки в сборе с пружинами , от SG5 на SG9турбо ?подойдут Данки Шон !!!! та нема за шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 satras Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 koluchii63 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Другой вопрос . Есть вариант взять , винты либо родные в сборе . Что будет лучше, для повседневной езды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Другой вопрос . Есть вариант взять , винты либо родные в сборе . Что будет лучше, для повседневной езды ? Для езды по Самаре сток, и резину профилем повыше, ибо винтам там очень быстро придет торба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 koluchii63 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Другой вопрос . Есть вариант взять , винты либо родные в сборе . Что будет лучше, для повседневной езды ? Для езды по Самаре сток, и резину профилем повыше, ибо винтам там очень быстро придет торба :) забыл добавить , стиль езды акуратный , всеравно лучше сток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 koluchii63, Николай.. я был летом в самаре., там не возможно ездить аккуратно))))) Дороги меня шокировали, винты пришлось распустить почти на максимум. Это не езда, а скачки по трамвайным путям и ямам. Машинку было очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 koluchii63 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 koluchii63, Николай.. я был летом в самаре., там не возможно ездить аккуратно))))) Дороги меня шокировали, винты пришлось распустить почти на максимум. Это не езда, а скачки по трамвайным путям и ямам. Машинку было очень жалко.спасибо за аргументированый ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PaYAlnik Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Другой вопрос . Есть вариант взять , винты либо родные в сборе . Что будет лучше, для повседневной езды ? Для езды по Самаре сток, и резину профилем повыше, ибо винтам там очень быстро придет торба :) забыл добавить , стиль езды акуратный , всеравно лучше сток ? Даже не "всё равно", а "тем более"."Винты" - это решение для спорта, или для тех, кому нравиться выжимать максимум. Но это и более частое обслуживание стоек, и внимание настройкам. Винтовые стойки предполагают, что ты будешь часто менять высоту/преднагруз стоек. У раллистов это необходимость. А тем, кто предпочитает ездить спокойно и аккуратно - сток или нерегулируемые аналоги онли. Просто во избежание ненужного головняка. Мой вопрос: Чем вообще отличаются стойки от SG до 2005 г.в. (Например, перед 20310SA041) от тех, что шли на SG c 2006 г.(20310SA180)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nubin_d Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Другой вопрос . Есть вариант взять , винты либо родные в сборе . Что будет лучше, для повседневной езды ? Для езды по Самаре сток, и резину профилем повыше, ибо винтам там очень быстро придет торба :) забыл добавить , стиль езды акуратный , всеравно лучше сток ? Даже не "всё равно", а "тем более"."Винты" - это решение для спорта, или для тех, кому нравиться выжимать максимум. Но это и более частое обслуживание стоек, и внимание настройкам. Винтовые стойки предполагают, что ты будешь часто менять высоту/преднагруз стоек. У раллистов это необходимость. А тем, кто предпочитает ездить спокойно и аккуратно - сток или нерегулируемые аналоги онли. Просто во избежание ненужного головняка. Мой вопрос: Чем вообще отличаются стойки от SG до 2005 г.в. (Например, перед 20310SA041) от тех, что шли на SG c 2006 г.(20310SA180)? Где-то читал, что с 2006 года шток толще, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
koluchii63
Подскажите пожалуйста! Подойду задние стойки в сборе с пружинами , от SG5 на SG9турбо ?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти