Kowex Опубликовано 31 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Выбор летней резины стандартного размера, не тюнингх.. :rolleyes: Кто на чём ездиет, кто что посоветует. Для удобства можно сделать не большой опросик, для ответа достаточно ответить с цитатой и вставить свои значения. Ваша оценка по десятибальной шкале. ------------------------------ Марка модель езины / размер ------------------------------ 1. Оценка (х) Поведение на сухом асфальте 2. Оценка (х) Поведение на мокром асфальте 3. Оценка (х) Поведение в лужах 4. Оценка (х) Шумность (Комфорт) (0 - высокая, 10 - низкая) 5. Оценка (х) Поведение в грунте (не обязательный ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Я тут в УРТ, к Лехам опять заезжал. ;) Сказали что резину давно нормальную надо ставить, ну типа Адван. ;) ^_^ Я опять в ахуе. :super_smilies012: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Я тут в УРТ, к Лехам опять заезжал. ;) Сказали что резину давно нормальную надо ставить, ну типа Адван. ;) ^_^ Я опять в ахуе. :super_smilies012:Хе хе, Адван, походу лёхи перегрелись :)Кстати, ты в курсе что там оказывается три Лёхи а е два, мы тут как то сидели у Валеры, рядом часа полтора кто то сидел и косяки на нас бросал, потом подошёл к Валере (они оказывается знакомы) и сказал что он там работает, ну я с криком, да да, знаю, там два Лёхи работают, на что он нам ответил, да, Я и ещё оин, я говорю Двух знаю а тебя нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Я тут в УРТ, к Лехам опять заезжал. ;) Сказали что резину давно нормальную надо ставить, ну типа Адван. ;) ^_^ Я опять в ахуе. :super_smilies012:Хе хе, Адван, походу лёхи перегрелись :) Кстати, ты в курсе что там оказывается три Лёхи а е два, мы тут как то сидели у Валеры, рядом часа полтора кто то сидел и косяки на нас бросал, потом подошёл к Валере (они оказывается знакомы) и сказал что он там работает, ну я с криком, да да, знаю, там два Лёхи работают, на что он нам ответил, да, Я и ещё оин, я говорю Двух знаю а тебя нет :) Третий Леха - это уже перебор. :D Там и двоих сил прокормить не хватит. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Третий Леха - это уже перебор. :D Там и двоих сил прокормить не хватит. ;)У тебя какая резина то стоит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 BF Goodrich Gforce profiler 225/50/17 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 BF Goodrich Gforce profiler 225/50/17 :rolleyes:О, вот её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 BF Goodrich Gforce profiler 225/50/17 :rolleyes:О, вот её.На мой взгляд она довольно жесткая и гулкая, по сравнению с ней- Геоландер просто сам комфорт и тишина. Но дорогу держит Гудрич отменно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 BF Goodrich Gforce profiler 225/50/17 :rolleyes:О, вот её.На мой взгляд она довольно жесткая и гулкая, по сравнению с ней- Геоландер просто сам комфорт и тишина. Но дорогу держит Гудрич отменно !А в принципе и ничего больше не надо, да и высота у меня побольше будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 не знаю чего брать на лето,стоковая почти умерла...Резонов стоковой видица тока два:достаточно прочная в смысле попадал в ямки,рельсы и пр. на скоростях,по грунтовкам щебню летал,думал пипец, и выжила,не запузырила; и цена...Хочеца получше характеристик на трассе,но читал тут про резины лехковые и типа для внедорожников,пишут шо типа для внедорожников попрочнее делают,неохота иметь всякие грыжи поскоку привык не обращать особо внимания на рельеф, и менять колесы почем зря....Может сток и типа него и есть эта золотая середина....Вощем весь в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 (изменено) не знаю чего брать на лето,стоковая почти умерла...Резонов стоковой видица тока два:достаточно прочная в смысле попадал в ямки,рельсы и пр. на скоростях,по грунтовкам щебню летал,думал пипец, и выжила,не запузырила; и цена...Хочеца получше характеристик на трассе,но читал тут про резины лехковые и типа для внедорожников,пишут шо типа для внедорожников попрочнее делают,неохота иметь всякие грыжи поскоку привык не обращать особо внимания на рельеф, и менять колесы почем зря....Может сток и типа него и есть эта золотая середина....Вощем весь в раздумьяхС новья поставил Гудрич, сначало думал что у меня накрылись подшипники ступиц, но спустя некоторое время поставил штатную резину и одурел от тишины и комфорта, но правда есть потеря в скорости прохождения поворотов и безопасности. Но думаю шумоизоляция спасёт положение. Геолендер вполне хорошая резина, наверное она и есть золотая середина . Изменено 4 Октября 2007 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Народ ,как не странно, сильно хвалит Nokian Z и Nokian Hakka V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Меня очень радует Бридж Потенза G-3, у меня на импрезе стоит, но в размере на Форестер такую не делают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Народ ,как не странно, сильно хвалит Nokian Z и Nokian Hakka V.Если бы только для асфальта,то может и ничего :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Народ ,как не странно, сильно хвалит Nokian Z и Nokian Hakka V.Меня это удивло, но я тоже от кого то слышал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Если бы только для асфальта,то может и ничего :wacko: :wacko:Резина конечно для асфальта, но у меня Мишелин Пилот Примаси то-же не для бездорожья,однако по грязюке ползает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 [Резина конечно для асфальта, но у меня Мишелин Пилот Примаси то-же не для бездорожья,однако по грязюке ползает.А как она по прочности,ямки и пр.ловили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 А как она по прочности,ямки и пр.ловили?Ямки ловил, да еще какие :o .Вроде грыж не вылезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 похоже, тоже можно посмотреть,думал про нее :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 У меня на америкосе стояла гудрич, резина просто супер, вот только не помню какая модель, не смог купить такую же, пришлось поставить Dunlop 9000 SPORT, ну и дерьмовая же резина я вам скажу... На сухом асфальте вроде всё нормально и не шумная и дорогу держит, но как только попадаешь на влажный , всё пи...ц, АБС просто не выключался, ну её нах. Сейчас поезженный СиДрайв от якогамы себя лучше ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 У гудрича вроде к сожалению нет,по крайней мере не доводилось сталкиваца, нашего типоразмера в 16 радиусе,есть тока профиль повыше 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Гудрич воду хорошо отводит ещё.По поводу шумности - не согласен (правда у меня шумка сделана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ostrovskij Опубликовано 20 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Люди добрые подскажите. НА японца резина 215\65 R 16 встанет? А то купил, а только сейчас задумался :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Люди добрые подскажите. НА японца резина 215\65 R 16 встанет? А то купил, а только сейчас задумался :) )))Должна встать, если конечно диски у тебя 16, а не 15! ;) Да еще и клиренс на 10 мм. увеличится. Учитывая, что впереди зима, то это не есть плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexPU Опубликовано 29 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 никто Michelin 4X4 Diamaris не юзал? у меня товарищь - владелец х5 искренне верит, что это единственно достойная резина для его авто... судя по протектору, резина должна быть рульной и тихой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Саша Че Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Вопрос в тему) Решил на лето купить диски и резину. Диски - ковка RAYS Volk Racing СE28N R17 8.0J 100x5 +44 (Brembo), резина - Yokohama ADVAN NEOVA AD07 225/45R17. Вопрос: они нормально подходят друг другу по размерам? А то я в этом ни рожна не смыслю... И еще: резина 06 года выпуска - это нормально или фигня полная? Применительно к своему мотоциклу такую резину бы брать не стал, т.к., скорее всего она была бы дубовая, а по спортивным шинам для машин - фиг его знает, может у них сроки годности поболе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kowex
Выбор летней резины стандартного размера, не тюнингх.. :rolleyes:
Кто на чём ездиет, кто что посоветует.
Для удобства можно сделать не большой опросик, для ответа достаточно ответить с цитатой и вставить свои значения.
Ваша оценка по десятибальной шкале.
------------------------------
Марка модель езины / размер
------------------------------
1. Оценка (х) Поведение на сухом асфальте
2. Оценка (х) Поведение на мокром асфальте
3. Оценка (х) Поведение в лужах
4. Оценка (х) Шумность (Комфорт) (0 - высокая, 10 - низкая)
5. Оценка (х) Поведение в грунте (не обязательный ответ)
Лучшие авторы в этом вопросе
12
6
6
5
Дни популярности
4 окт
20
31 июл
15
6 авг
10
6 авг
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Kowex 12 публикаций
Аука 6 публикаций
AndrewK 6 публикаций
Leon 5 публикаций
Дни популярности
4 окт 2007
20 публикаций
31 июл 2007
15 публикаций
6 авг 2008
10 публикаций
6 авг 2007
3 публикации
Загружено фотографий
70 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.