Данцер Опубликовано 28 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2014 Про Кирби я потом узнавал, он 800$ у себя на родине стоит. Правда на 110 вольт. У нас только и переделали на 220 )))) Малюсенький трансформатор воткнули, делов то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Да он и не пылесос нифига, в смысле в нем реально нет ничего такого, что бы не смог маленький самсунг или бош, кроме как ты написал большого железного шильда :) Хочешь что то крутое, ну дайсан можно взять, там хоть понятно за что деньги берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 @Kowex, Нее я наоборот хочу уложиться тыс в 15-16 . но чтобы работал на все деньги)))) Правда в магазе предложили Bissel за 26 тыс .Очень хвалили. Я отзывы почитал, почти все недовольны. Сейчас в процессе выбора Томаса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexKirov Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 После подобных долгих разборов, приобрел себе toomas twin xt. Пылесос супер, я им даже химчистку дивана делаю иногда. Правда с текущей ситуацией в стране подорожал сильно Супер мощный, классно моет полы и ковры. Рекоммендую только его (хотя в томасе есть и более дорогие модели, они не намного лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 @AlexKirov, А этот twin xt с аквабоксом ? Уже нашел. Что то руки до сих пор не доходят, досиделся вот они и подорожали)))) ВСё равно надо покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 А в чём жэе отличие THOMAS MISTRAL XS от THOMAS TWIN XT??? А то твин уже по 26 тыс а мистраль нашел за 17 ))) Я лично отличий не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 @Данцер, у меня тоже ХТ. Да сами пылесосы ничем не отличаются, разница только в насадках которые идут в комплекте, у мистраля нет насадок для мытья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 @Kowex, Я сегодня задал этот же вопрос на сайте томаса. Ответили, что мистраль не моющий. Обычный пылесос с аквафильтром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 @Данцер,Ну у меня были такие подозрения, но там стоит аква бокс, по этому и не подумал что он не моющий. Ааааааа, он без бака для воды и без помпы, да, он воду собирать только может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 но там стоит аква бокс Ну вот и меня с толку сбил это аква бокс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 @Данцер, у меня тоже ХТ. Да сами пылесосы ничем не отличаются, разница только в насадках которые идут в комплекте, у мистраля нет насадок для мытья. Ну вот купил наконец)))) http://www.thomas.ru/pilesosi/pylesosy-s-sistemoy-thomas-aqua-box/thomas-mokko-xt НЕ потому что сильно поравилась эта модель.Она даже устаревшая))). МЕТРО перед новым годом открыли второй магазин в Воронеже рядом с моим домом.Вот решил посетить, а там эти томасы по 16900. Глянул цены в интеренете 26900 !! Сразу и купил.В Метро сказали что старый завоз, не переоценяли.Теперь изучаю что к нему докупить из расходников. И гарантию метро дали 1 год почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 @Данцер, Поздравляю, правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 С ценой просто немного повезло. Я набрался наглости и спросил, может ещё холодильники есть по старым ценам? окуазалось нету)))) А то старый стинол работает хорошо, но все ящики развалились, а новых нету даже на заказ с завода. Не производят больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 @Данцер, Поздравляю, правильное решение. Влад спасибо)) Уже испытал , мне понравилось.Ковры заиграли свежими красками.Но вот моющей жидкости расходуется всё же. А в продаже не нашел. Может есть какие нибудь нормальные заменители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 @Данцер, Конечно есть, я родную и не использую, новая бутылка так и лежит. Для ковров ванишь использую, для пола мистр пропер. Если ковер сильно грязный, то ванишом пеной сначала, а потом пылесосом с водой, хотя сейчас уже ковров и ковриков нет, избавился от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Вернусь к теме. Кончилась жидкость Томас. Купил Magic Power , в магазе сказали для всех моющих. Написано 1 к 10 в воду. налил, как пена попёрла . Вовсюду. Боюсь куда нибудь в мотор попало. Пока сушу. В магазине сказали что впервые такое. Назад повезу. Чем пользоваться пока не знаю. Фирменых нету нигде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Я ваниш обычный заливаю, на глаз грамм 100 на всю канистру. Никуда там ничего не попадет, не переживай, пена наверно даже лучше, пробуй меньше наливать. Единственное я всегда после химии проливаю мотор и шланги обычной водой, что бы не засыхала там химия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Я ваниш обычный заливаю, на глаз грамм 100 на всю канистру. Никуда там ничего не попадет, не переживай, пена наверно даже лучше, пробуй меньше наливать. Единственное я всегда после химии проливаю мотор и шланги обычной водой, что бы не засыхала там химия. Влад, водой то это нормально. Я тоже так делаю. А в инете прочел, что той жидкостью, которая пенится нельзя ни под каким видом. Пролчёл уже после того как поробовал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 @Данцер, ну а как узнать пенится она или нет. Ванишь например иногда использую в ведре, взбиваю до пены губкой, но в пылесосе не пениться. Ещё вроде мои используют в пылесосе пропер вроде называется, надо уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.